Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru
четверг, 28 мая 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров захотел стать «дополнением к квартету»

Радий Хабиров захотел стать «дополнением к квартету»

Радий Хабиров попросил взять его в квартет. Сообщение с таким пожеланием он опубликовал на Facebook.

Руководитель аппарата Общественной палаты РБ Шамиль Валеев опубликовал в соцсети видео, на котором он и председатель совета директоров АО «Башинформ» Ростислав Мурзагулов исполняют под гитару «Кышкы романс» («Зимний романс») Рима Хасанова. «Когда эта песня стала нашей любимой, общереспубликанской ценностью, еще не было дурной привычки меряться эпикантусами и считать хвостики у букв. Это было в нашей родной республике – БАССР. Потом стали важны и слышны люди, которые искали то, что разделяет, а не то, что объединяет. Нам здесь интересны и важны эмоции», – прокомментировал ролик Валеев.

Видеозапись набрала более 160 лайков. Слушатели оставили под ней немало  комментариев. Один из них принадлежит Радию Хабирову. «Петь не умею. Но в качестве дополнения к квартету возьмите меня, а?» – пошутил он.

Интернет-пользователи активно поддержали главу Башкирии. «Вы хороший оратор, у вас быстро получится», – написала Файруза Л.  «Уже прописываем рэп-солянку для вас в Кышкы романс!))) Еще могу кахон уступить!))) А еще вы отлично бьете в бубен», – ответил Мурзагулов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров пригрозил, что закроет несколько строек в Башкирии из-за несоблюдения санитарных требований

Глава Башкирии Радий Хабиров намерен в грядущий вторник провести «Стройчас» и на нём объявить о закрытии нескольких строек, где, как ему докладывают, не соблюдаются санитарные требования. О своём намерении он предупредил сегодня заместителя премьер-министра правительства РБ Раифа Абдрахимова. 

«Это называется "здравствуй, коронавирус"» – Радий Хабиров возмущён невыполнением требований его указа в ряде муниципалитетов Башкирии

Глава Башкирии Радий Хабиров на сегодняшней оперативке отчитал глав некоторых районов и городов за плохое качество работы. В частности, он имел в виду несоблюдение местными жителями масочного режима.

Радий Хабиров опять выразил недовольство некоторыми владельцами «Ларгусов»

Глава Башкирии Радий Хабиров поручил Гострансу рассмотреть возможность увеличения числа межмуниципальных рейсов пассажирских автобусов, а также рассмотреть ситуацию по межрегиональным рейсам, но с жёстким соблюдением санитарно-эпидемиологических норм и правил. Напомним, количество межрегиональных рейсов было сильно сокращено после введения режима самоизоляции в республике.

Радий Хабиров сообщил о новом очаге коронавируса

Сегодня Радий Хабиров вновь попросил жителей республики не собираться на Ураза-байрам. Также он сообщил о новом очаге заболевания коронавирусом. В связи с его появлениям глава РБ велел уделить особое внимание приехавшим из Средней Азии.