Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru
вторник, 22 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Опубликован ТОП-15 самых популярных кроссоверов и внедорожников в Башкирии за 10 месяцев

Опубликован ТОП-15 самых популярных кроссоверов и внедорожников в Башкирии за 10 месяцев

Эксперты издания UfaTime.ru опубликовали ТОП-15 самых популярных кроссоверов и внедорожников в Башкирии по результатам продаж новых машин за январь-октябрь 2019 года. Список составлен на основе данных компании «Автостат Инфо». 

Лидером продаж в сегменте SUV является кроссовер Hyundai Creta с 2 249 проданными экземплярами. Вторую строчку занимает кроссовер Renault Duster с 1 402 авто, на третьем – южнокорейский кроссовер Kia Sportage с 980 авто, на четвертом – российский внедорожник Lada 4x4 с 900 проданными авто. Замыкает пятерку лидеров французский компактный кросс Renault Kaptur с 863 автомобилями. 

Шестое место принадлежит внедорожнику Chevrolet Niva с 815 автомобилями, седьмое – кроссоверу Toyota RAV4 с 778 машинами, восьмое – кроссоверу Volkswagen Tiguan с 682 авто, девятое – кроссоверу Mazda CX-5 с 588 экземплярами, десятое – кроссоверу Skoda Kodiaq с 577 реализованными единицами.

В ТОП-15 бестселлеров рассматриваемого сегмента авторынка Башкортостана также вошли кроссоверы Hyundai Tucson с 495 продажами, Nissan Terrano и Nissan Qashqai с показателями продаж по 453 авто, внедорожник Toyota Land Cruiser с 291 авто и купе-кроссовер Renault Arkana с 235 машинами.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Мэр Уфы недоволен ливнёвками на недавно отремонтированной улице

Мэр Уфы Ульфат Мустафин поручил своим подчинённым решить проблему с ливневой канализацией на улице 50 лет СССР. Этим летом на участке от улицы Зорге до проспекта Октября провели ремонт, обновили асфальт, но система колодцев осталась старой. 

В Уфе улицу с трамвайными путями по поручению Радия Хабирова должны привести в порядок

Улицу Революционную в Уфе в следующем году должны отремонтировать – соответствующее поручение дал мэру города глава Башкирии Радий Хабиров. Он напомнил, что там проходят трамвайные пути, и есть проблемы с асфальтом.