четверг, 23 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Футбольный клуб «Уфа» откажется от красного цвета

Футбольный клуб «Уфа» откажется от красного цвета

ФК «Уфа» решил сменить официальный цвет. Игроки будут выходить на поле в фиолетовой форме, а не в красной.

Об этом «КП-Уфа» рассказал генеральный директор куба Шамиль Газизов. По его словам, красный цвет используют много других именитых команд, например, «Спартак», ЦСКА и «Локомотив», Уфа же намерена выделяться, поэтому решила выбрать другой цвет.

«Мы – молодой клуб, у нас нет за плечами истории проб и экспериментов. Мы попробовали в этом году фиолетовую форму – «зашло» болельщикам и футболистам, да и не похоже ни на кого. Почему бы и нет, если людям нравится?» – объяснил Газизов свою позицию. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Матче Звёзд игроки «Салавата Юлаева» поменялись местами

Вчера в Москве завершилась Неделя Звёзд хоккея. Сборная дивизиона Чернышёва, обыграв команду дивизиона Харламаова по буллитам, заняла третье место. В этом матче нападающий «Салавата Юлаева» Линус Умарк  и голкипер Юха Метсола  поменялся ролями – первый встал в ворота, а последний занял место на поле.

«Салават Юлаев» разгромил «Динамо»

Вчера ХК «Салават Юлаев» провёл заключительный матч стартовой домашней серии этого года регулярного чемпионата КХЛ. Соперником юлаевцев стал рижский «Динамо». Матч завершился победой «Салавата Юлаева».

Радий Хабиров учредил новый турнир

На своей странице в соцсети «ВКонтакте» Радий Хабиров рассказал, что решил учредить в Башкирии турнир по греко-римской борьбе. Об этом его попросили ветераны.

«Салават Юлаев» вылетел из «Кубка Шпенглера»

Накануне ночью «Салават Юлаев» провёл пре-полуфинальный матч на «Кубке Шпенглера». В первой стадии плей-офф уфимцы встретились с чешской командой «Оцеларжи Тршинец». Матч завершился поражением юлаевцев.

ХК «Салават Юлаев» благодаря болельщикам поможет двум тяжелобольным детям

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» благодаря болельщикам поможет сразу двум тяжелобольным детям. Напомним, 17 декабря после матча против команды «Сибирь» в «Уфа-Арене» прошла благотворительная акция «Мишкопад».