воскресенье, 8 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе у полицейского отобрали 130 тысяч рублей, полученные им от владельцев кафе

В Уфе у полицейского отобрали 130 тысяч рублей, полученные им от владельцев кафе

В Уфе Кировский районный суд конфисковал у сотрудника полиции 130 тысяч рублей, полученных им от владельцев кафе на улице Набережной преступным путем.

Оказалось, что в 2014 году сотрудник полиции хотел привлечь предпринимателей, владеющих кафе, к ответственности за громкую музыку в ночное время суток. Однако коммерсанты предложили полицейскому в сумме 130 тысяч рублей и попросили его не составлять протоколы.

Незаконно полученные деньги на сегодняшний день конфисковали и обратили в доход государства.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии сохраняется рост ОРВИ

В Башкирии по-прежнему сохраняется сезонный рост заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями. Эпидемии на данный момент нет. Грипп в республике не регистрируется. Несмотря на это, многие жители региона считают нужным защитить себя от заболевания.

В Башкирии более 7 тысяч женщин смогут переобучиться на востребованные профессии

Более 7 тысяч женщин, которые сейчас находятся в декрете по уходу за ребенком или воспитывают дошкольников, могут пройти переобучение в рамках федерального проекта «Содействие занятости женщин – создание условий дошкольного образования для детей в возрасте до трех лет» нацпроекта «Демография».

В Башкирии подскочили цены на множество продуктов

В Башкирии зафиксирован рост на ряд продуктов. За неделю, с 25 ноября по 2 декабря, значительнее всего подорожало подсолнечное масло. Рост составил 4 процента. Сейчас литр продукта обходится примерно в 93,47 рубля.

Уфимец потерял 80 тысяч рублей, пытаясь совершить покупку в Интернете

40-летний уфимец лишился денег, пытаясь купить квадрокоптер. Как рассказали в МВД РБ, он заказал технику на одном из Интернет-сайтов. После этого с ним связались и попросили перевести деньги за покупку – ему заявили, что работают только по полной предоплате. Уфимец перевел 80 тысяч рублей.

Глава администрации Благовещенского района прокомментировал закрытие школы в селе Трошкино

Глава администрации Благовещенского района Олег Голов прокомментировал закрытие единственной школы в селе Трошкино. Как рассказал руководитель района, в учреждении действительно сломался котел. Это серьезно повлияло и на общую электропроводку. Однако школа закрыта только временно и сейчас специалисты составляют смету на выполнение ремонтных работ.