вторник, 10 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе мужчина рисковал остаться без автомобиля из-за налоговой задолженности

В Уфе мужчина рисковал остаться без автомобиля из-за налоговой задолженности

В Башкирии судебные приставы арестовали автомобиль уфимского предпринимателя, накопившего налоговую задолженность в размере 896 тысяч рублей. Машину отправили на спецстоянку.

Сначала злостного неплательщика предупреждали о последствиях, но он все равно не погашал долги. Тогда приставы наложили арест на расчетные счета должника, вынесли запрет на регистрационные действия его имущества – две машины, два земельных участка, дом, баню и квартиру. Кроме того, арестовали один из его автомобилей Mitsubishi Outlander.

Рискуя остаться без машины, мужчина выплатил долг. Еще ему осталось погасить исполнительский сбор.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Билайн дарит уфимцам скидку 20% на связь в 2020 году

В преддверии Нового года Билайн дарит своим клиентам скидку 20% на услуги связи на целый год. Скидка действует при подключении к одному из семейных тарифов или тарифам с Домашним интернетом. Получить подарок к Новому году могут как новые клиенты, так и абоненты, которые уже давно оценили все преимущества сервисов и услуг Билайн. 

В 2020 году Башкирии повысится плата за детский сад

В следующем году в Башкирии родителям дошкольников придется платить за услуги государственных и муниципальных детских садов на 60 рублей больше. Министерство образования РБ установило средний размер родительской платы за присмотр и уход за детьми.

Опубликован график очистки дворов в Уфе на 10 декабря

Завтра, 10 декабря, в Уфе будет проводиться комплексная очистка дворов от снега и наледи. Коммунальщики будут расчищать кровлю, подъездные козырьки, пешеходные дорожки, проезды и парковочные карманы. Водителей просят освободить территорию от личного автотранспорта на время уборки.

Жители Уфы требуют уволить главу Гостранса РБ

Уфимцы запустили петицию с требованием уволить руководителя Госкомитета по транспорту РБ Тимура Мухаметьянова. По мнению ее автора Олега Арефьева, глава ведомства «не обладает должными компетенциями» и может обанкротить «Башавтотранс» и МУЭТ.