среда, 29 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Впервые в Уфе прогремит техно-вечеринка Ballantine's True Music

Впервые в Уфе прогремит техно-вечеринка Ballantine's True Music

Впервые в Уфе пройдет техно-рейв Ballantine's True Music. Гостей мероприятия ждет микс из самых ярких представителей электронной сцены.

Столица Башкирии стала третьей в очереди, где в этом году прогремит яркая вечеринка. 30 ноября в Сlub XI соберутся все местные клабберы.

Хедлайнерами вечера станут хорошо известные любителям техно лайв-музыканты  –  Symbol и Mujuice.

Никита Стеблин под псевдонимом Symbol в этом году выпустил эмоциональный альбом «Добро пожаловать в Никуда» и с успехом откатал новую концертную программу на главных клубных площадках российских столиц и ближайшего зарубежья.

Роман Литвинов, более известный как Mujuice, за 15 лет творческой карьеры успел попробовать себя в разных амплуа, разных жанрах и аспектах. Записывался с Земфирой, сочинял колкий IDM, но теперь вернулся к рейв-корням и предпочитает играть качающий эйсид с красивыми басовыми партиями.

Также в лайн-апе заявлены представители уфимской клубной сцены, такие как Grachev, Gabba, Velvet и Lihin. Каждый из них уже человек-история, о которых уфимским клабберам не стоит и рассказывать.

Вход на вечеринку бесплатный (18+, FC/DC), регистрация по ссылке.

Приходи 30 ноября в Club XI зарядиться киловаттами танцевальной музыки, футуристического техно и коктейлями на основе шотландского виски Ballantine’s. Первым 200 пришедшим – бесплатный напиток!

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Для уфимцев организуют вечер великих симфоний

5 февраля Национальный симфонический оркестр Башкирии приглашает жителей столицы на программу из цикла «Великие симфонии», посвящённую страницам наследия великого австрийского композитора Антона Брукнера.

Сын народного артиста Башкирии Фидана Гафарова прокомментировал информацию о смерти отца

Вчера вечером жителям Башкирии в мессенджере WhatsApp стало приходить сообщение о смерти народного артиста республики Фидана Гафарова. Письмо гласило, что певец разбился в автокатастрофе в Зианчуринском районе.

Второй Всероссийский музыкальный фестиваль имени Кабалевского пройдёт в Уфе

С 27 по 30 января в Уфе пройдёт II Всероссийский музыкальный конкурс имени Дмитрия Кабалевского. Он будет организован Минкультуры РБ, Московским институтом музыки имени Шнитке, Уфимским институтом искусств имени Исмагилова, Уфимским среднеспециальным музыкальным колледжем, Фндом Кабалевского при поддержке Минкультуры России.