суббота, 25 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии женщину насиловали несколько часов

В Башкирии женщину насиловали несколько часов

В Стерлитамаке освободившийся досрочно уголовник изнасиловал 36-летнюю женщину. По словам потерпевшей, издевательства продолжались около шести часов. После этого он забрал у нее телефон и планшет. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник. 

Все произошло накануне, 20 ноября. Насильник и потерпевшая встретились на квартире у общей знакомой, до этого они друг друга не знали. Мужчина напал на потерпевшую и несколько часов насиловал ее, после чего забрал ее вещи. Женщина написала заявление в полицию. 

Стражи порядка задержали преступника. Им оказался ранее судимый 30-летний мужчина. Семь лет назад он уже отбывал срок за убийство, а три года назад его осудили еще и за кражу. В январе этого года он вышел на свободу по условно-досрочному освобождению. 

Он уже во всем сознался, украденные вещи удалось вернуть.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии отец зарезал сына

Сегодня ночью, 24 января, из дома в селе Кармаскалы в центральную городскую больницу привезли 38-летнего мужчину. Оказалось, что его ударил ножом в грудь собственный отец. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

Прокуратура Башкирии заинтересовалась резнёй, произошедшей в одной из уфимских школ

Прокуратура Башкирии заинтересовалась инцидентом, произошедшим вчера в уфимской школе №24. Напомним, что ученица 6 класса данного образовательного учреждения ударила ножом в живот 12-летнюю двоюродную сестру. Потерпевшую госпитализировали, сейчас жизни девочки ничего не угрожает.

В Башкирии 17-летний подросток набросился с ножом на своих родителей и их гостью – Все трое госпитализированы

В одной из квартир Ишимбая накануне, 23 января, студент второго курса колледжа ударил ножом своего отца, мать и их гостью. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник. 51-летний мужчина получил ранения в грудь, его 43-летняя супруга – в ногу, а их 44-летняя знакомая – в живот. Всех их доставили в центральную районную больницу.