понедельник, 17 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Пришел в ужас»: Радий Хабиров рассказал, какой была больница в Ишимбайском районе

«Пришел в ужас»: Радий Хабиров рассказал, какой была больница в Ишимбайском районе

Радий Хабиров посетил Ишимбайский район, в том числе село Петровское. Там он зашел в участковую больницу и вспомнил, какой она была.

Хабиров рассказал, что год назад, заглянув в учреждение, был впечатлен. «Пришел в ужас от старого, мрачного, полуразвалившегося здания с прогнившим потолком. Тогда же было принято решение, и сегодня мы открыли здесь новую участковую больницу», – написал глава Башкирии в соцсетях.

Хабиров рассказал, что в здании сделали ремонт. По его словам, такое обновление больницы можно назвать свидетельством «возрождения сельской медицины». «Этот процесс мы намерены сделать необратимым», – пообещал руководитель республики.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии сотрудники ГИБДД гнались за нарушителем, который скрывался от них на авто в пьяном состоянии

В Башкирии сотрудники ДПС задержали на трассе Москва – Уфа 45-летнего жителя Кушнаренковского района, который, проигнорировав требование полицейских об остановке, продолжил движение на автомобиле Lada Priora, будучи в пьяном состоянии.

Уфимские активисты проведут митинг против повышения цен на отопление

Уфимские активисты организуют митинг против повышения цен на отопление. Об этом на собрании жителей города, посвящённом проблеме начислений и корректировок «БашРТС», заявил общественный деятель Альберт Рахматуллин.