Сейчас в Уфе
+8°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 20 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Пришел в ужас»: Радий Хабиров рассказал, какой была больница в Ишимбайском районе

«Пришел в ужас»: Радий Хабиров рассказал, какой была больница в Ишимбайском районе

Радий Хабиров посетил Ишимбайский район, в том числе село Петровское. Там он зашел в участковую больницу и вспомнил, какой она была.

Хабиров рассказал, что год назад, заглянув в учреждение, был впечатлен. «Пришел в ужас от старого, мрачного, полуразвалившегося здания с прогнившим потолком. Тогда же было принято решение, и сегодня мы открыли здесь новую участковую больницу», – написал глава Башкирии в соцсетях.

Хабиров рассказал, что в здании сделали ремонт. По его словам, такое обновление больницы можно назвать свидетельством «возрождения сельской медицины». «Этот процесс мы намерены сделать необратимым», – пообещал руководитель республики.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Для дальнейшего получения социальных выплат жителей Башкирии просят перейти на определённую платёжную систему

С 1 октября все социальные выплаты начнут перечислять только на банковские карты платёжной системы «МИР». Жителей республики, которые сейчас получают выплаты и пособия на карты других платёжных систем (MasterCard, Visa) просят поменять карты. 

Башкирия занимает лидирующие позиции по стоимости строительства жилья

Построить многоквартирный дом в Башкирии оказалось дороже, чем в большинстве регионов страны. Себестоимость одного квадратного метра составляет 33,7 рублей, что ставит республику на третье место в Приволжском федеральном округе. Дороже только в Нижегородской области (36 рублей) и соседнем Татарстане (34,5 рубля). 

Старт отопительного сезона, карантин в детсадах из-за коронавируса и рост зарплат до 50 тысяч рублей – Главные новости Уфы и Башкирии

В Уфе подписали постановление о начале отопительного сезона. Тепло в социальные учреждения начали давать уже 15 сентября. До 20 сентября отопление должны включить в многоквартирных домах. 

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 20 сентября 2020 года

В воскресенье, 20 сентября эмоции возьмут верх над любыми здравыми рассуждениями. Постарайтесь игнорировать споры, которые могут то и дело вспыхивать вокруг, особенно на темы политики и воспитания. Не стоит также перечить начальству, даже если вы на сто процентов правы. И считайте до тридцати, прежде чем отвечать в этот день, так вам будет гораздо проще погасить желание высказать собеседнику то, о чём вы можете впоследствии пожалеть. В воскресенье молчание – это золото. Зато вечер обещает неожиданный приятный сюрприз.