среда, 11 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Акции продолжаются: несколько авиакомпаний объявили о специальных ценах на вылеты из Уфы

Акции продолжаются: несколько авиакомпаний объявили о специальных ценах на вылеты из Уфы

Авиакомпании Turkish Airlines, «Аэрофлот» и Utair предложили специальные цены на перелеты из Уфы.

Акцию Flyday запустила авиакомпания Turkish Airlines. До 4 декабря на перелеты в период с 21 ноября по 15 июня за исключением праздничных дат действуют специальные цены на ряд направлений. К примеру, стоимость билетов туда и обратно из Уфы в Стамбул начинается от 339 евро, в Париж можно слетать за 459 евро, в Рим – за 339 евро, а путешествие в Вену обойдется в 289 евро. 

Подписчики рассылки авиакомпании Utair получили промокод на скидку 10% на перелеты из Уфы до Москвы в период до 23 декабря этого года. Минимальная стоимость билета в одну сторону в указанный промежуток составляет 2 370 рублей. Тариф предполагает ручную кладь весом до пяти килограммов без возможности возврата билета и с платным обменом. С учетом скидки по промокоду стоимость перелета составит 2 133 рубля.

«Аэрофлот» проводит распродажу билетов на рейсы авиакомпании «Россия» из Москвы и Санкт-Петербурга по специальным тарифам, предполагающим провоз стандартной нормы багажа. Акция проводится до 26 ноября, а перелеты можно совершить до 15 декабря этого года и с 11 января по 19 апреля 2020 года. Минимальная стоимость билета из Уфы до Москвы составляет 3 419 рублей, в обе стороны – 6 868 рублей. Из Уфы до Санкт-Петербурга по тарифу «Эконом промо» можно долететь за 3 356 рублей, стоимость перелета в обе стороны составит 6 712 рублей.

К слову, авиакомпания «Нордавиа» предоставила еще более выгодную цену на перелет из Уфы до Санкт-Петербурга. Добраться до Северной столицы этой авиакомпанией можно за 2 810 рублей. Тариф предполагает лишь ручную кладь весом до пяти килограммов, возможности возврата билет нет. Предложение не действует на перелеты в период новогодних праздников.

Стоимость перелета «Победой» в Москву и Санкт-Петербург начинается от 2 330 рублей за безбагажный тариф. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Новые маршруты из Уфы и особенности подачи информации о внутреннем туризме в Башкирии

На этой неделе появились первые подробности о субсидируемых республикой авиарейсах в 2020 году. В пресс-службе уфимского аэропорта сообщили о согласовании полетной программы из Уфы в Волгоград с 11 января. Перевозчик – Utair. Планируется, что перелеты будут выполняться три раза в неделю: по понедельникам, средам и субботам на воздушном судне АТR 72. На сайте Utair билетов в продаже пока нет. 

Новый глава Госкомтуризма заявил, что будет переделывать недавно запущенный туристический сайт Башкирии

Новый председатель Госкомитета РБ по туризму сообщил, что будет переделывать туристический портал Башкортостана. Запущенный на днях сайт – visitrb.ru – презентовала Римма Бойцова, глава Госкомитета по предпринимательству (ранее за туризм и бизнес отвечал один комитет, но месяц назад его разделили на два самостоятельных ведомства).

Самолеты из Уфы в Волгоград начнут летать в январе

Из Уфы откроются прямые рейсы в Волгоград. Как сообщили изданию UfaTime.ru в пресс-службе аэропорта, программа полетов согласована с 11 января 2020 года. Планируется, что перелеты будут выполняться три раза в неделю: по понедельникам, средам и субботам на воздушном судне АТР 72. 

В уфимском аэропорту планируют отремонтировать аэродромный комплекс: Первый этап работ оценивается в 1,5 млрд рублей

Аэропорт Уфы стал единственным аэропортом в ПФО, включенным в план инфраструктурного развития аэропортов России. Всего в него вошли 27 региональных воздушных гаваней.

В 2020 году Башкирии субсидирует 7 авианаправлений

В следующем году Башкирия субсидирует 7 авианаправлений: в Краснодар, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Оренбург, Волгоград, Пермь и Самару. Список субсидируемых авиамаршрутов опубликовала Росавиация.

Чернила для татуировок содержат опасные для здоровья вещества

Чернила для татуировок содержат вредные для организма человека вещества. К такому выводу пришли специалисты Государственного управления сельского хозяйства, безопасности пищевых продуктов и рыболовства в немецком городе Ростоке.