вторник, 10 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии шестимесячная девочка умерла по неизвестной причине

В Башкирии шестимесячная девочка умерла по неизвестной причине

В селе Мраково Кугарчинского района республики нашли мертвой шестимесячную девочку. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник. 

Малышку нашли накануне, 19 ноября, около половины восьмого утра. Она умерла в собственном доме по неизвестной причине. На теле ребенка не нашли видимых повреждений. 

Теперь правоохранительным органам предстоит выяснить, от чего погибла девочка. 

С места происшествия стражи порядка изъяли одежду ребенка, а тело направили на судмедэкспертизу. Она поможет выявить причину гибели ребенка.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе вынос приговора Александру Филиппову может затянуться

Сегодня в Уфе началась работа над приговором бывшему вице-мэру Уфы Александру Филиппову и экс-начальнику управления капстроительства администрации города Марату Гарееву. Как мы писали ранее, их обвинили в превышении должностных полномочий при расселении жителей ветхих домов.

В Башкирии один охотник подстрелил другого в лесу

Охота закончилась для жителя Белебеевского района огнестрельным ранением. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник. Вечером 7 декабря двое мужчин выехали в сторону деревни Новоалександровка и отошли на 15 километров вглубь леса. В темноте 53-летний охотник не заметил своего 27-летнего напарника и выстрелил ему в живот. Молодого человека доставили в больницу в карете скорой помощи. 

В Башкирии в собственном доме нашли тела двух братьев без признаков насильственной смерти

Тела двух братьев нашли в собственном доме в Кугарчинском районе Башкирии. Они жили вместе в частном доме в деревне Красный Яр. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник. 

В двух районах Башкирии в один день нашли тела младенцев

Тела сразу двух маленьких детей обнаружили в Башкирии накануне, 8 декабря. Одному из них было всего 2 месяца, второму – 4. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник. Первое тело нашли около семи утра в Гафурийском районе республики. Малыш, который появился на свет 26 октября этого года, не проснулся утром. Он умер в своей колыбели в деревне Таишево. 

«Что мы тут деремся из-за 25 рублей?» – В Уфе из-за нелепой случайности подрались два пассажира автобуса

В Уфе в автобусе «Башавтотранса», двигавшемся по маршруту №69, произошла драка между двумя пассажирами. Это случилось в четверг утром, однако известно о произошедшем стало только сейчас. Подробностями с UfacityNews.ru поделилась свидетельница происшествия. В то утро она тоже ехала в этом автобусе.