воскресенье, 8 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии из-за угрозы жизни и здоровью людей закрыли заправку

В Башкирии из-за угрозы жизни и здоровью людей закрыли заправку

В Благовещенске приставы закрыли опасную заправку. На АГЗС были выявлены нарушения.

По сообщению ССП, на станции были нарушены требования о промышленной безопасности опасных производственных объектов. Так как это угрожало жизни и здоровью людей и могло привести к техногенной катастрофе, правоохранители приняли решение приостановить деятельность заправки на 60 суток.

В настоящее время доступ на АГЗС для клиентов закрыт.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии подскочили цены на множество продуктов

В Башкирии зафиксирован рост на ряд продуктов. За неделю, с 25 ноября по 2 декабря, значительнее всего подорожало подсолнечное масло. Рост составил 4 процента. Сейчас литр продукта обходится примерно в 93,47 рубля.

Уфимец потерял 80 тысяч рублей, пытаясь совершить покупку в Интернете

40-летний уфимец лишился денег, пытаясь купить квадрокоптер. Как рассказали в МВД РБ, он заказал технику на одном из Интернет-сайтов. После этого с ним связались и попросили перевести деньги за покупку – ему заявили, что работают только по полной предоплате. Уфимец перевел 80 тысяч рублей.

Глава администрации Благовещенского района прокомментировал закрытие школы в селе Трошкино

Глава администрации Благовещенского района Олег Голов прокомментировал закрытие единственной школы в селе Трошкино. Как рассказал руководитель района, в учреждении действительно сломался котел. Это серьезно повлияло и на общую электропроводку. Однако школа закрыта только временно и сейчас специалисты составляют смету на выполнение ремонтных работ.

Известно, в каких районах Уфы чаще штрафуют за расклеенные объявления

В Уфе за незаконно расклеенную рекламу выписали 6 тысяч штрафов. Большая часть нарушений зарегистрирована в Калининском и Октябрьском районах: 1 182 и 1 017 соответственно. Меньше всего фирм штрафовали в Демском районе, где выписали 406 постановлений об административном нарушении.