воскресенье, 8 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимца осудят за убийство семилетней давности

Уфимца осудят за убийство семилетней давности

В уфимской больнице 1 декабря 2012 года от тупой травмы живота скончался 46-летний мужчина. Найти злоумышленника удалось лишь спустя семь лет.

По данным Следственного комитета РБ, в 2019 году сотрудники ведомства провели дополнительное расследование, снова допросив свидетелей и изучив их психолого-физиологические качества. В результате они установили личность главного подозреваемого – им оказался 39-летний уфимец.

Предположительно, 30 ноября 2012 года в жилом доме на переулке Дуванском между двумя подвыпившими приятелями произошла ссора, которая переросла в драку. Злоумышленник стал наносить потерпевшему удары кулаками и ногами, в том числе в голову. После этого они вышли на улицу, где продолжили драться. Обвиняемый несколько раз пнул знакомого в живот и скрылся.

«Вину в совершенном преступлении обвиняемый не признает. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», – добавили в СК.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

У уфимца украли сумку, в которой был почти миллион рублей

В Уфе у местного жителя, работающего таксистом, похитили сумку. В ней находилось 850 тысяч рублей. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник. Все произошло накануне, 5 декабря. На 53-летнего мужчину напали неизвестные, когда он подходил к своему дому.