четверг, 23 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В ближайшие годы на ремонт и содержание дорог потратят 59,8 млрд рублей

В ближайшие годы на ремонт и содержание дорог потратят 59,8 млрд рублей

Специалисты регионального Министерства финансов подсчитали траты на ремонт и содержание дорог Башкирии на ближайшие три года, 2020-2022 годы.

На ремонт автодорог направят 23,5 млрд рублей. Планируется обновить 2 880 километров дорожного полотна. 18,7 млрд рублей выделят на строительство и реконструкцию дорожных объектов: 92,7 километра дорог, а также 524 погонных метра мостов и мостовых переходов. В частности, в эти годы власти намерены продолжить строительство Бельского моста в створе улицы Воровского и начать возведение моста в створе улицы Интернациональной.

15,3 млрд рублей направят на содержание дорог, еще 2,3 млрд рублей – учреждений в сфере дорожного хозяйства.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Госзакупка на строительство моста через Белую оказалась в центре скандала

В госзакупке по отбору подрядчика для строительства моста через Белую нашли нарушения. Как мы писали ранее, победителем стал «Уралмостстрой». Компания, ставшая единственным допущенным к торгам участником, согласилась выполнить работы за 8,73 млрд рублей. Выяснилось, что администрация Уфы необоснованно отклонила заявки двух претендентов на контракт.

В Уфе появится 11 новых маршрутов

В Уфе в 2020 году планируется запустить 11 новых маршрутов. Об этом на оперативке в столичной администрации сообщил начальник управления транспорта и связи мэрии города Ильдар Юланов.

Для решения проблем с транспортом в Уфе создадут онлайн-диспетчерскую

Сегодня Ульфат Мустафин на оперативке в мэрии обсудил с подчинёнными работу общественного транспорта в Уфе. Мэр столицы отметил, что за прошедший год в этой области было много сделано, но проблемы по-прежнему есть.

В Уфе наказали водителя трамвая, подвергшего опасности жизни пассажиров

Администрация уфимского МУЭТ наказала водителя трамвая, на которого поступила жалоба от неравнодушных горожан. По их словам, женщина, сидевшая за рулём электротранспорта подвергла опасности жизни пассажиров.