Сейчас в Уфе
+27°C
Ufameteo.ru
среда, 5 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии виновник ДТП, в котором погиб ребенок, выплатит 2,85 млн рублей компенсации

В Башкирии виновник ДТП, в котором погиб ребенок, выплатит 2,85 млн рублей компенсации

В Бирске осудили 34-летнего уфимца, по вине которого в ДТП погиб 10-летний ребенок. Авария произошла в Бирском районе 16 июня.

По данным прокуратуры РБ, мужчина нашел через Интернет трех попутчиков и направился с ними на своем Volkswagen Polo из Уфы в Бирск. Во время обгона автомобилей он разговаривал по телефону и в результате столкнулся лоб в лоб с Škoda Fabia.

10-летний пассажир немецкой иномарки от полученных травм погиб на месте. Кроме того, пострадали его 33-летняя мать и двое детей 3 и 15 лет из встречного автомобиля.

Злоумышленник полностью признал свою вину. Суд приговорил его к двум годам лишения свободы в колонии-поселении, лишил прав на три года и обязал выплатить компенсацию морального вреда потерпевшим в размере 2,85 млн рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии мужчину обвиняют в сексуальной связи с 9-летней дочерью сожительницы

В одном из сёл Белокатайского района 49-летний мужчина несколько раз совращал дочь своей сожительницы. Об этом сотрудникам полиции накануне, 4 августа, сообщила сама мать девочки. Женщина заявила, что всё происходило с января по апрель этого года.

В Башкирии мужчина ранил ножом одного из подростков, защищаясь от толпы, пришедшей «поговорить» с его сыном

Накануне, 4 августа, из одной из квартир в Белорецке госпитализировали 40-летнего мужчину и 16-летнего студента колледжа. Мужчина был сильно избит – у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы головы, груди и переломы. У подростка было ножевое ранение в области живота.

В Башкирии женщина нашла окровавленные тела снохи и внука в их квартире

Накануне, 4 августа, в городе Октябрьском в квартире обнаружили тела 42-летней женщины и её 12-летнего сына. Как сообщил собственный источник UfacityNews.ru, их нашла бабушка ребёнка. Родственники не выходили на связь, и женщина стала волноваться. Она пришла к своей снохе, но ей никто не открыл, а входная дверь была закрыта изнутри. Когда её вскрыли, внутри обнаружили окровавленные тела.

В Уфе произошло пьяное ДТП

В Уфе на улице Губайдуллина вчера вечером произошло ДТП. В ГИБДД Башкирии рассказали подробности произошедшего. 

Александр Бастрыкин взял под контроль дело об избиении ребёнка родителями в Башкирии

Следственный комитет России заинтересовался делом об избиении ребёнка в башкирском Благовещенске. Как ранее писал UfacityNews.ru, очевидец снял на видео, как во дворе дома родители жестоко обошлись с 8-летним сыном. 

В Уфе пожар оставил без дома семью с детьми – Погорельцы просят о помощи

В Уфе семья с детьми осталась без крыши над головой. 27 июля внезапно вспыхнувший пожар уничтожил почти всё в доме по улице Аургазинской, 14. По счастливой случайности обошлось без погибших и пострадавших. Однако семья осталась практически без ничего: сгорели одежда, мебель и техника.