суббота, 14 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии освободившийся уголовник напал с ножом на жильцов нескольких квартир

В Башкирии освободившийся уголовник напал с ножом на жильцов нескольких квартир

В Нефтекамске местный житель напал на троих мужчин: двое из них жили в соседних квартирах на одной лестничной клетке, третий жил с самим нападавшим. Их доставили в больницу. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник. 

Трагедия развернулась сегодня ночью. 29-летний мужчина выпил и по неустановленной пока причине напал на троих мужчин. Первым на его пути стал 32-летний горожанин. Его увезли в больницу с множественными колото-резаными ранами грудной клетки, лопатки и лица. 

Также досталось 29-летнему соседу первого мужчины. Его госпитализировали с брюшной раной. Третьей жертвой стал 31-летний брат нападавшего, с которым он жил в одной квартире. Его передали медикам с раной в груди. 

Нападавший признался в содеянном. Теперь ему грозит реальный срок. Кстати, он уже был судим два года назад за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью и кражу.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии ищут преступника, зверски расправившегося с пожилой женщиной

12 декабря в Стерлитамаке произошла страшная трагедия: неизвестный пытал пожилую женщину, после чего ограбил и убил ее. Покидая дом жертвы, преступник открыл все газовые конфорки и запер дверь на замок.

«Даю 24 часа»: Глава Башкирии потребовал убрать с прилавков магазинов опасное для жизни подростков вещество

Глава Башкирии прокомментировал отравление 11-летнего мальчика снюсом в Стерлитамаке. Со слов Радия Хабирова, ребёнок попал в реанимацию в тяжёлом состоянии. Напомним, ЧП произошло на днях в школе №2. Со слов подростка, одноклассник предложил ему конфету, тот съел и почувствовал себя плохо. Стало известно, что в «конфете» находилась бестабачная никотиновая смесь.

В Башкирии задержали водителя маршрутки, не имеющего соответствующих прав управления

Сегодня в Чекмагушевском районе Башкирии инспекторы задержали водителя маршрутки, не имевшего соответствующих прав управления. Ford Transit остановили на 48 километре трассы Кушнаренково – Чекмагуш – Бакалы в 15:00.

В Уфе осудят банду бывших полицейских

В Уфе перед судом предстанут бывшие полицейские, обвиняемые в мошенничестве, вымогательстве, превышении должностных полномочий и угоне без цели хищения. Участников банды задержали в прошлом году.