суббота, 14 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии на девочку упал телевизор – Ребенок впал в кому

В Башкирии на девочку упал телевизор – Ребенок впал в кому

16 ноября в Белорецке произошла трагедия – на маленькую девочку упал телевизор. Ребенок получил жуткие травмы.

По предварительной информации, инцидент произошел в частном доме. Двухлетняя девочка играла в комнате и случайно задела телевизор, он рухнул прямо на нее. Родители вызвали скорую помощь. На место ЧП выехали сотрудники МВД и Следственного комитета.

Малышку отвезли в Белорецкую больницу. Ребенку диагностировали тяжелую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени, перелом черепа. По состоянию на 17 ноября девочка находилась в коме, сообщает «КП-Уфа» со ссылкой на собственный источник.

Издание отметило, что семья девочки на учете как неблагополучная не состоит.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии ищут преступника, зверски расправившегося с пожилой женщиной

12 декабря в Стерлитамаке произошла страшная трагедия: неизвестный пытал пожилую женщину, после чего ограбил и убил ее. Покидая дом жертвы, преступник открыл все газовые конфорки и запер дверь на замок.

«Даю 24 часа»: Глава Башкирии потребовал убрать с прилавков магазинов опасное для жизни подростков вещество

Глава Башкирии прокомментировал отравление 11-летнего мальчика снюсом в Стерлитамаке. Со слов Радия Хабирова, ребёнок попал в реанимацию в тяжёлом состоянии. Напомним, ЧП произошло на днях в школе №2. Со слов подростка, одноклассник предложил ему конфету, тот съел и почувствовал себя плохо. Стало известно, что в «конфете» находилась бестабачная никотиновая смесь.

В Башкирии задержали водителя маршрутки, не имеющего соответствующих прав управления

Сегодня в Чекмагушевском районе Башкирии инспекторы задержали водителя маршрутки, не имевшего соответствующих прав управления. Ford Transit остановили на 48 километре трассы Кушнаренково – Чекмагуш – Бакалы в 15:00.

В Уфе осудят банду бывших полицейских

В Уфе перед судом предстанут бывшие полицейские, обвиняемые в мошенничестве, вымогательстве, превышении должностных полномочий и угоне без цели хищения. Участников банды задержали в прошлом году.