вторник, 10 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии девочка обвинила отца в изнасиловании, чтобы защитить мать

В Башкирии девочка обвинила отца в изнасиловании, чтобы защитить мать

Жительница Иглинского района Башкирии обвинила супруга в растлении дочери. 41-летняя женщина заявила полицейским, что это произошло восемь лет назад, когда ребенку было четыре года.

«КП-Уфа» сообщает, что история об изнасиловании была выдумана ребенком. 12-летняя девочка хотела защитить мать, которую по-пьяни часто обижал отец. После того, как 40-летнего мужчину задержали, школьница призналась, что соврала.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жители Башкирии возмущены халатностью, с которой полицейские отнеслись к перевозке трупа с места убийства в морг

Жителей Башкирии повергла в шок деятельность сотрудников полиции. На днях в Белорецке дежурная машина везла в открытом прицепе совершенно ничем не прикрытый труп мужчины. 

«Плакали даже брутальные мужики»: Как волонтеры из Башкирии пережили трагическое завершение поисков детей

В этом году поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» нашел погибшими двоих детей. О том, как волонтеры переживают такие случаи, руководитель регионального отделения ПСО Олеся Пышкина рассказала UfaTime.ru.

В Уфе вынос приговора Александру Филиппову может затянуться

Сегодня в Уфе началась работа над приговором бывшему вице-мэру Уфы Александру Филиппову и экс-начальнику управления капстроительства администрации города Марату Гарееву. Как мы писали ранее, их обвинили в превышении должностных полномочий при расселении жителей ветхих домов.