Сейчас в Уфе
+12°C
Ufameteo.ru
пятница, 3 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Проникающее ранение глаза», «Сломаны кости черепа»: Стали известны подробности жуткой аварии в Башкирии, унесшей жизни студентов

«Проникающее ранение глаза», «Сломаны кости черепа»: Стали известны подробности жуткой аварии в Башкирии, унесшей жизни студентов

Сегодня жителей Башкирии потрясла новость о жуткой аварии, унесшей жизни двух 18-летних студентов. В 4:11 на трассе Нефтекамск – Дюртюли столкнулись Renault Logan и «Буханка». 

Согласно протоколу ГИБДД, 19-летний водитель иномарки Рамиль Б. выехал на встречную полосу, где влетел в УАЗ под управлением 65-летнего мужчины. Выяснилось, что «Буханка» принадлежит компании «Башкирнефтегеофизика», где работает пенсионер. Утром он перевозил трубный пофилемер (геофизический прибор) с одной базы на другую. 

В результате аварии пожилой человек получил закрытые переломы костей таза и левого подколенника. Его госпитализировали в травматологическое отделение Нефтекамской ЦРБ. У водителя «легковушки» диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Кроме того, он получил ушибленную рану лба, проникающее ранение левого глаза, вывих бедра слева. Парень также находится в травматологическом отделении.

Один из выживших пассажиров Renault – 19-летний Артур Ф. – доставлен в реанимацию. Молодой человек впал в кому. У него сломаны кости черепа и ребро с левой стороны. 18-летняя девушка Айгуль Ф., которая также находилась в салоне «легковушки», получила сотрясение головного мозга. Ее доставили в нейрохирургическое отделение.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии мужчину зажало в кабине перевернувшегося трактора – Он погиб на месте

В Илишевском районе Башкирии несчастный случай унёс жизнь 51-летнего мужчины. Он трудился трактористом на производственной базе учебного хозяйства «Башкирской аграрно-технологический колледж». Накануне, 1 июля, во время работ по утрамбовке силоса в яме его трактор перевернулся.