суббота, 14 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На трассе в Башкирии серьезно пострадала компания молодых людей – Двое погибли

На трассе в Башкирии серьезно пострадала компания молодых людей – Двое погибли

Сегодня утром в Краснокамском районе Башкирии произошла авария с летальным исходом. На 59 километре трассы Дюртюли – Нефтекамск столкнулись «буханка» и Renault Logan. 
 
По данным пресс-службы ГИБДД, за рулем иномарки сидел 19-летний студент третьего курса одного из колледжей города Агидель. В салоне «легковушки» находилось еще четверо молодых людей, двое из них погибли – 18-летние однокурсники водителя. 19-летняя жительница Аскинского района и 18-летний студент колледжа госпитализированы. Также в больницу доставили обоих водителей. 
 
Причины аварии выясняют сотрудники ГИБДД.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии ищут преступника, зверски расправившегося с пожилой женщиной

12 декабря в Стерлитамаке произошла страшная трагедия: неизвестный пытал пожилую женщину, после чего ограбил и убил ее. Покидая дом жертвы, преступник открыл все газовые конфорки и запер дверь на замок.

«Даю 24 часа»: Глава Башкирии потребовал убрать с прилавков магазинов опасное для жизни подростков вещество

Глава Башкирии прокомментировал отравление 11-летнего мальчика снюсом в Стерлитамаке. Со слов Радия Хабирова, ребёнок попал в реанимацию в тяжёлом состоянии. Напомним, ЧП произошло на днях в школе №2. Со слов подростка, одноклассник предложил ему конфету, тот съел и почувствовал себя плохо. Стало известно, что в «конфете» находилась бестабачная никотиновая смесь.

В Башкирии задержали водителя маршрутки, не имеющего соответствующих прав управления

Сегодня в Чекмагушевском районе Башкирии инспекторы задержали водителя маршрутки, не имевшего соответствующих прав управления. Ford Transit остановили на 48 километре трассы Кушнаренково – Чекмагуш – Бакалы в 15:00.

В Уфе осудят банду бывших полицейских

В Уфе перед судом предстанут бывшие полицейские, обвиняемые в мошенничестве, вымогательстве, превышении должностных полномочий и угоне без цели хищения. Участников банды задержали в прошлом году.