Сейчас в Уфе
+21°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 12 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Уфы сделал себе грудь и стал привлекательной моделью

Житель Уфы сделал себе грудь и стал привлекательной моделью

Стройная блондинка с ногами «от ушей». Так выглядит популярная модель, называющая себя в соцсетях Zaki. Однако самое удивительное в светленькой «стройняшке» не ее внешность, а… пол.

Как пишет Designers From Russia, на самом деле привлекательная модель ростом 1,80 – уфимец Заки Мусин. Он попал в модельный бизнес, когда ему было 19 лет, после просмотра телепроекта «Топ-модель по-русски». Участница первого сезона передачи Анастасия Жаринова открыла модельное агентство в Уфе. Уфимец начал обучаться фотопозированию, дефиле и актерскому мастерству.

Постепенно Заки стал меняться. Он отрастил волосы, изменил стиль. Однако тогда он еще не был похож на девушку, парень носил только мужскую одежду. Затем Заки стал обращать внимание, какие черты его лица подчеркивают визажисты во время нанесения макияжа. Он начал изучать, в чем плюсы и минусы его внешности, запоминать действия профессионалов, а потом повторять их дома. Заки становился все более женственным.

Уфимец был первым мальчиком с макияжем, танцующим в бикини и на каблуках. Заки стал известным (как раз тогда стали популярны модели-андрогины), переехал в Москву и начал участвовать в коммерческих съемках, в основном для интернет-магазинов. Затем его начали приглашать на показы.

Сейчас у Zaki множество поклонников и поклонниц, они часто высказывают ей в соцсетях свое восхищение. Модель путешествует по миру и нередко появляется на подиумах. Так, в блоге  Zaki можно найти фотографии из Милана и Дубая.

Отметим, в соцсетях уфимец пишет о себе исключительно как о девушке. Недавно внешность модели претерпела серьезное изменение – в частности, дополнилась грудью. Это тут же заметили подписчики Zaki. «Грудь сделала? Или кажется?» – поинтересовался один из них в комментариях к майскому снимку. Другой интернет-пользователь отметил, что спрашивать такое нетактично. «Это еще цветочки. Некоторые получат ответы просто глядя на это фото», – ответила модель.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе пропала 77-летняя Зайнаб Рахимова

В Уфе ищут без вести пропавшую Зайнаб Рахимову (Нушурбанову). Как сообщили волонтёры, 10 июля 77-летняя женщина вышла из дома и не вернулась. С тех пор о ней нет вестей. 

Башкирию признали одним из лучших регионов России для санаторно-курортного отдыха в июле

Башкирия вошла в десятку регионов России с лучшими санаториями для лечебно-оздоровительного отдыха в июле. Кроме республики в список попали Крым, Сочи, Анапа, Кисловодск, Ессентуки, Геленджик, Пятигорск, Железноводск и Московская область.