Сейчас в Уфе
+27°C
Ufameteo.ru
понедельник, 6 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии парень рассчитался с долгами, когда приставы арестовали его Mercedes-Benz

В Башкирии парень рассчитался с долгами, когда приставы арестовали его Mercedes-Benz

Житель Туймазов оплатил долги, только когда его автомобиль арестовали приставы. 29-летний парень задолжал более 670 тысяч рублей по кредиту и 132 тысячи рублей налогов.

Приставы запретили злоумышленнику выезжать за границу и совершать регистрационные действия с иномаркой. Выехав по адресу должника, они арестовали машину и отправили ее на спецстоянку.

После этого парень полностью погасил долг и выплатил исполнительский сбор, сообщает пресс-служба ССП.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров отправил главу Минтруда Башкирии по районам для решения вопросов занятости населения

Глава Башкирии на сегодняшней оперативке отметил, что в регионе необходимо держать на контроле ситуацию с занятостью населения. Он считает, что эффективно в этой части работа пойдёт, если выезжать на места. 

Известно, где в Башкирии чаще всего заражаются внутриутробной инфекцией

В прошлом году в Башкирии у 185 человек диагностировали инфекции, связанные с оказанием медицинской помощи (ИСМП). По сравнению с 2018 годом заболеваемость выросла на 3,9%. Эксперты назвали муниципалитеты, в которых такие диагнозы регистрируют чаще всего. 

Глава Минтруда перечислила наиболее востребованные в Башкирии вакансии с зарплатой в 30 тысяч рублей

Глава Минтруда Башкирии Ленара Иванова сообщила, что в республике на данный момент «достаточно много» вакансий. Только в июле, по её словам, заявлена работодателями 21 тысяча вакансий. 

Глава Башкирии рассказал о появлении очагов коронавируса на крупных предприятиях и в своей управленческой команде

Радий Хабиров призвал своих подчинённых беречь себя и быть в состоянии полной настороженности и контроля, потому что, по его мнению, ситуация с коронавирусной инфекцией в регионе остаётся ещё очень сложной. Напомним, как ранее писал UfacityNews.ru, его пугает, что в Башкирии уже четвёртую неделю нет спада заболеваемости.