Сейчас в Уфе
+21°C
Ufameteo.ru
среда, 15 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимка станцевала на крыше движущейся машины

Уфимка станцевала на крыше движущейся машины

В Уфе девушка исполнила национальный танец, рискуя жизнью. Танцовщица пошла на это, чтобы принять участие во флешмобе #Башкортбейеу, организованном музыкантом Зайнетдином.

Часть номера девушка исполнила на крыше движущейся машины. Затем сценами участницы флешмоба стали оживленная проезжая часть, эскалатор, лифт в торговом центре, а также кабинка колеса обозрения и салон трамвая. Начало и финал танца она исполнила на краю парапета на большой высоте.

Отметим, главным призом флешмоба станут 10 тысяч рублей. Приз получит участник, чьё видео наберет самое большое количество голосов. Следующие 10 танцоров получат по 5 тысяч рублей. Итоги конкурса подведут сегодня в 19:00.

Напомним, ранее две участницы конкурса исполнили национальный танец на шесте.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В реестр культурного наследия отказались включать Дом Шепелевых

Дом Шепелевых, расположенный в доме № 4 на улице Бехтерева в Уфе, отказались включать в госреестр объектов культурного наследия. При этом здание, признанное памятником архитектуры и истории, датируется 1880 годом. 

На берегу реки в Башкирии создадут мастерскую народных промыслов «Сердце Башкирии»

В Гафурийском районе на берегу реки Зилим у подножия скалы Уклыкая появится мастерская народных промыслов «Сердце Башкирии». Его создадут на грант Фонда содействия гражданскому обществу. 

Каринэ Хабирова ждёт всех уфимцев на поэтическом состязании у фонтана «Танцующие журавли»

Сегодня, 3 июля, на площади у фонтана «Танцующие журавли» в Уфе состоится поэтический поединок «#ТерриторияПоэзии». Первая леди республики приглашает горожан присоединиться к мероприятию.