Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 5 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Фильм «Ford против Ferrari» с Кристианом Бэйлом возглавил российский прокат

Фильм «Ford против Ferrari» с Кристианом Бэйлом возглавил российский прокат

Кинопремьера «Ford против Ferrari» стал лидером кинопроката в России и собрал в нем более 214,5 миллиона рублей, сообщает ТАСС.

Фильм снят по мотивам книги американского писателя Бэйма «Гоните изо всех сил: Форд, Феррари и их сражение за скорость и славу в Ле-Мане» в жанре биографической драмы. Режиссером кинокартины стал Джеймс Мэнголд, а главные роли исполнили Мэтт Дэймон и Кристиан Бэйл.

Сообщается, что «Ford против Ferrari» вышел в российский кинопрокат 14 ноября. Его сюжет рассказывает историю американских инженеров, создавших спорткар в 1960-е годы, который оказался наиболее выносливым в 24-часовой гонке с автомобилем от Ferrari.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Автодор» предложил увеличить скоростной лимит на платных дорогах

«Автодор» предложил увеличить скоростной лимит на платных дорогах до 150 километров в час. Об этом заявил журналистам председатель правления государственной компании Вячеслав Петушенко, сообщает РИА Новости. 

Врач рассказал об опасности боли в правом подреберье

Врач-хирург и онколог Иван Карасев рассказал о признаках и факторах риска опасного типа онкологии – рака большого дуоденального соска (БДС). Он бывает реже, чем рак поджелудочной железы, но является очень опасным.

Правительство Великобритании спасёт от банкротства конкурента Илона Маска

Правительство Великобритании в консорциуме с индийским телекоммуникационным холдингом Bharti Global Limited спасёт от банкротства конкурента Илона Маска (Starlink) – компанию OneWeb, которая занимается проектом спутникового Интернета. 

Специалист заявила о вероятности заражения COVID-19 летом

Риск заражения COVID-19 контактно-бытовым путем в летний период ниже, поскольку из-за высокой температуры воздуха активность инфекции уменьшается. Об этом рассказала кандидат медицинских наук, ведущий научный сотрудник Федерального научно-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Минздрава Людмила Алимбарова.