суббота, 14 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Бывшие сотрудники Apple и Google намерены потеснить AMD и Intel на рынке процессоров

Бывшие сотрудники Apple и Google намерены потеснить AMD и Intel на рынке процессоров

Бывшие сотрудники Apple и Google – создатели стартапа NUVIA, намерены потеснить AMD и Intel на рынке мобильных процессоров. По их словам, новая компания готовит революционный процессор. 

Любопытно, что помимо бывшего сотрудника Apple, в команду стартапа входят бывший ведущий архитектор SoC и системный архитектор Google. Все они намерены использовать свои навыки в разработке мобильных чипов для создания новых решений. 

Проект назван Phoenix и его создатели обещают выпустить процессор с показателями производительности и другими характеристиками значительно выше, чем в других современных мобильных чипах. 

Добавим, что на реализацию своего проекта стартап NUVIA уже получил финансирование. Когда именно будет выпущен новый процессор пока неизвестно.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Бодибилдер решил жениться на секс-кукле

Бодибилдер из Казахстана влюбился в секс-куклу и решил на ней жениться. Об этом сообщает Lenta.ru. Юрий Толочко «встретил» свою любовь в баре. Как рассказал мужчина, он спас ее от молодого человека, который обращался с ней ненадлежащим образом. 

IOS 13.3 позволит обезопасить детей

Компания Apple разработала новую версию операционной системы iOS 13.3. Создатели добавили дополнительные элементы управления экранным временем, сообщает iXBT. Нововведение позволит родителям лучше контролировать взаимодействие детей со смартфонами. 

Росстат: Свыше 50% россиян имеют лишний вес

Аналитики Росстата в результате исследования «Итоги выборочного наблюдения рациона питания населения», проведенного в 2018 году, установили, что больше половины жителей России имеют предрасположенность к лишнему весу, сообщает REGNUM.

Человек не может изменить свою личность – Ученые развенчали распространенный миф

Долгое время считалось, что люди не могут изменить свою личность, которая в значительной степени стабильна и унаследована. Между тем, обзор последних исследований в области науки о личности указывает на возможность этого – черты личности могут меняться в результате постоянного вмешательства и крупных жизненных событий.