Сейчас в Уфе
+32°C
Ufameteo.ru
четверг, 9 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Зима идет: В Уфу через пару дней придут настоящие морозы

Зима идет: В Уфу через пару дней придут настоящие морозы

Со вторника, 19 ноября, в Уфе ожидается резкое похолодание. Температура будет опускаться практически на глазах, в течение дня, обещают синоптики. Если утром будет максимум -7 градусов, то к вечеру может быть уже -16 (так что лучше не забыть в этот день одеться потеплее).

Снова начнет теплеть лишь к выходным, и то к «плюсу» погода снова не перейдет – очевидно, зима наступит окончательно.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Насколько усилится жара в Башкирии: Мнение главного синоптика республики о степени аномальности такой погоды

В Башкирии установилась по-настоящему летняя жара. Судя по прогнозам, она сохранится и на следующей неделе. Так, в определённые дни температура воздуха будет достигать +38 градусов. 

В Башкирии в один день появилось 103 семьи

Вчера в Башкирии наблюдался свадебный бум. В День семьи, любви и верности свои отношения узаконили 103 пары. Для сравнения: 8 июля прошлого года в республике было создано всего 15 семей. 

В Уфе обещают +38 градусов

В Уфу пришла жара, и, судя по прогнозу, сдавать позиции она не собирается. На следующей неделе синоптики ожидают в столице +38 градусов. 

В Башкирии решают вопрос с аварийным мостом, который является единственным связующим звеном между двумя деревнями

В Гафурийском районе местные власти решают вопрос, что делать с пешеходным мостом через реку Зилим, который соединяет две деревни, Имендяшево и Таш-Аслы. Дело в том, что мост находится в аварийном состоянии, и он является единственным связующим звеном между двумя деревнями, а автомобильного сообщения здесь нет. 

На берегу реки в Башкирии создадут мастерскую народных промыслов «Сердце Башкирии»

В Гафурийском районе на берегу реки Зилим у подножия скалы Уклыкая появится мастерская народных промыслов «Сердце Башкирии». Его создадут на грант Фонда содействия гражданскому обществу.