Сейчас в Уфе
+21°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 12 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители Башкирии должны будут поменять загранпаспорта из-за технической ошибки, обладатель 18-миллионного выигрыша в лотерею потерял право на получение денег, появились новые фото пропавших в Уфе Мазовых – Самые обсуждаемые новости недели

Жители Башкирии должны будут поменять загранпаспорта из-за технической ошибки, обладатель 18-миллионного выигрыша в лотерею потерял право на получение денег, появились новые фото пропавших в Уфе Мазовых – Самые обсуждаемые новости недели

Жители Башкирии должны будут заменить выданные им загранпаспорта – об этом стало известно на минувшей неделе. В документах допустили техническую ошибку (в шестизначном коде на странице с личными данными). Речь идет о пятилетних паспортах, оформленных с февраля по октябрь 2019 года. Замена будет осуществляться вне очереди, оплачивать пошлину заново не нужно. За новым паспортом следует обращаться в территориальный отдел ФМС.

«Счастливчик», выигравший в лотерею 18 млн рублей, потерял шанс на получение выигрыша. С момента, когда он купил счастливый билет, истек отведенный для выдачи денег срок. Так как победитель так и не появился, деньги в соответствии с законодательством были переданы в бюджет.

Супруга Артема Мазова, пропавшего в конце октября вместе с двумя сыновьями, поделилась новыми фото семьи, и сказала «спасибо» за поддержку всем неравнодушным уфимцам. Она отметила, что новостей об их местонахождении пока нет. Поиски, по ее словам, по-прежнему ведутся. Напомним, сейчас в поисках задействованы водолазы – они исследуют русла рек.

В Башкирии зарегистрировали семью с двойнями в третьем поколении. Регистрация прошла в сибайском ЗАГСе.

В детсадах в Башкирии нашли молочную продукцию с кишечной палочкой.  Речь о молоке и твороге производства ООО «ИНВЕСТКОНСАЛТИНГ». На производителя завели административное дело, также компании выдали предписание и выписали штраф.

На этой неделе стало известно об изменениях в структуре Госавтоинспекции. Начальником отделения ГИБДД Хайбуллинского района Башкирии стал капитан полиции Ринат Тулибаев. Об этом в соцсетях сообщил глава республиканской ГИБДД Динар Гильмутдинов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе пропала 77-летняя Зайнаб Рахимова

В Уфе ищут без вести пропавшую Зайнаб Рахимову (Нушурбанову). Как сообщили волонтёры, 10 июля 77-летняя женщина вышла из дома и не вернулась. С тех пор о ней нет вестей. 

Башкирию признали одним из лучших регионов России для санаторно-курортного отдыха в июле

Башкирия вошла в десятку регионов России с лучшими санаториями для лечебно-оздоровительного отдыха в июле. Кроме республики в список попали Крым, Сочи, Анапа, Кисловодск, Ессентуки, Геленджик, Пятигорск, Железноводск и Московская область.