Сейчас в Уфе
+33°C
Ufameteo.ru
пятница, 10 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На трассе Уфа – Оренбург произошло ДТП с участием «Буханки»

На трассе Уфа – Оренбург произошло ДТП с участием «Буханки»

Вчера около 23:00 на 231 километре трассы Уфа – Оренбург столкнулись встречные Lada Priora и «Буханка». Об этом сообщили в республиканской Госавтоинспекции.

В результате ДТП погиб водитель «легковушки» – 32-летний житель Мелеуза. 48-летний водитель УАЗ и его 35-летний пассажир доставлены в больницу. Известно, что они родом из Пермского края.

Причины и обстоятельства аварии выясняют сотрудники ГИБДД.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жительница Уфы лишилась смартфона из-за своей забывчивости

В полицию обратилась 31-летняя жительница Уфы с просьбой найти её телефон. Заявительница сообщила, что оставила его на терминале банкомата. Спустя некоторое время она обнаружила пропажу и вернулась в отделение банка, где снимала деньги. Однако чуда не произошло: смартфон пропал.

В Башкирии обещают дать 500 тысяч рублей тому, кто сообщит любую информацию об убийцах 100-летнего ветерана

В Башкирии объявили денежное вознаграждение за помощь в поимке убийц 100-летнего ветерана. За любую полезную для следствия информацию готовы заплатить полмиллиона рублей. Об этом сообщил вице-спикер Курултая РБ Рустем Ахмадинуров. 

В Башкирии рухнул дельтаплан – Есть погибший

Около села Стерлибашево Стерлибашевского района рухнул дельтаплан. Это произошло вчера вечером. По данным МЧС РБ, несчастный случай произошёл в трёх километрах от села Стерлибашево.