понедельник, 9 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ученые: Признаки старения могут оказаться симптомами онкологии

Ученые: Признаки старения могут оказаться симптомами онкологии

Ученые из Великобритании рассказали, что ранние симптомы рака мозга можно спутать со старостью. У человека возникают ухудшение памяти, зрения, речи, а также неустойчивость тела при ходьбе. Об этом сообщает «Медикфорум». 

По мнению ученых, большинство людей принимает первые симптомы рака за проявления старения организма. Британские онкологи проанализировали истории болезней пациентов с раком мозга и обнаружили, что в некоторых случаях люди долго не обращались к врачам, связывая признаки онкологического заболевания мозга с естественным старением. 

Выяснилось, что до обращения к онкологу некоторые больные замечали у себя неожиданно появившиеся проблемы с памятью и зрением. Кроме того, у них могли возникнуть трудности с речью и передвижением. Исследователи отметили, что при подобных симптомах нужно обязательно обращаться к врачу. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Аналитики: В 2020 году мобильная связь подорожает из-за «пакета Яровой» и «суверенного Рунета»

Специалисты аналитического агентства Content Review рассказали о возможном росте стоимости услуг мобильной связи в 2020 году. Как сообщает «РИА Новости», причиной тому служат в том числе и расходы операторов на реализацию требований нового закона о «суверенном Рунете» и «пакета Яровой».

«Довели людей»: В Магнитогорске человека в форме сотрудника управляющей компании застали за копанием в мусорке

Некоторым жителям Магнитогорска приходится несладко. Кто-то из них, даже имея работу, вынужден побираться. Об этом UfacityNews.ru рассказала местная жительница Светлана.

В Adidas планируют первыми протестировать обувь в космосе

Представители Adidas объявили о намерении стать первой в истории компанией, тестировавшей обувь в космосе. Как сообщает Forbes, для этого было заключено партнерство с американской лабораторией, работающей на Международной космической станции.