среда, 22 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Эксперты рассказали жителям Уфы о способах уменьшения вреда от новогодних застолий

Эксперты рассказали жителям Уфы о способах уменьшения вреда от новогодних застолий

Известно, при соблюдении каких условий жителям Уфы удастся уменьшить вред от новогодних застолий и не набрать лишние килограммы.

Персональный тренер фитнес-арены «3000» Теймураз Апполонов поделился с редакцией UfaTime.ru несколькими простыми истинами, которые помогут горожанам провести новогодние праздники и выходные без риска для здоровья.

Во-первых, специалист рекомендует готовить еды столько, сколько должно хватить только на 31 декабря и 1 января. В последующие дни праздников он советует не есть много вредного, чтобы не прибавить в весе до 5 килограммов.

Во-вторых, нужно стараться заправлять салаты не майонезом, а низкопроцентной сметаной.

В-третьих, рекомендуется плотно поесть за 2-3 часа до застолья, чтобы за праздничным столом уже сидеть с чувством сытости.

В-четвертых, для лучшего усвоения тяжелой пищи специалист советует выпить ферменты (типа «Мезима»).

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе превышен эпидемический порог ОРВИ

Башкирию ждёт сезон эпидемического неблагополучия по заболеванию гриппом и ОРВИ. Сейчас в республике наблюдается тенденция к росту заболеваемости острой респираторной вирусной инфекцией. В Уфе показатель превысил эпидемический порог.

В Башкирии умеющим говорить с женщинами медикам будут платить дополнительно

В Башкирии медикам начнут платить за переубеждение решившихся на аборт женщин. Специальную программу, рассчитанную до 2024 года, под названием «Подари мне жизнь» разработал Минздрав республики. Заметим, что она ещё не согласована и не одобрена.

Семья из Башкирии получила 200 тысяч рублей в популярном шоу

Лиана и Рамиль Шагабутдиновы из Белорецка стали участниками шоу «Дорогая, я забил» на канале «Ю». Её героями становятся семьи, в которых жёны устали от быта, а мужья давно забыли о нём. Согласно условиям, женщину отправляют на трёхдневный отдых, а мужчина за это время должен сделать ремонт в одной из комнат и выполнить задания ведущего. Также на плечи героя ложится забота о детях. Если муж выдерживает, а жена не срывается домой, семья получает 200 тысяч рублей.