понедельник, 16 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе водителя НефАЗа будут судить за смертельное ДТП

В Уфе водителя НефАЗа будут судить за смертельное ДТП

В Кировский районный суд Уфы передано уголовное дело по факту смертельного ДТП с участием автобуса. Авария произошла утром в июле этого года на дороге Уфа – Оренбург.

Известно, что водитель НефАЗа следовал по маршруту, когда сбил на пешеходном переходе на повороте в аэропорт пожилую женщину. От полученных травм пенсионерка погибла.

51-летний мужчина признал свою вину, сообщили в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе сгорел продуктовый склад

В Башкирии сгорел продуктовый склад. Вчера вечером вспыхнуло одноэтажное здание на улице Газпромовской в селе Акбердино Иглинского района.

В Башкирии ищут преступника, зверски расправившегося с пожилой женщиной

12 декабря в Стерлитамаке произошла страшная трагедия: неизвестный пытал пожилую женщину, после чего ограбил и убил ее. Покидая дом жертвы, преступник открыл все газовые конфорки и запер дверь на замок.

«Даю 24 часа»: Глава Башкирии потребовал убрать с прилавков магазинов опасное для жизни подростков вещество

Глава Башкирии прокомментировал отравление 11-летнего мальчика снюсом в Стерлитамаке. Со слов Радия Хабирова, ребёнок попал в реанимацию в тяжёлом состоянии. Напомним, ЧП произошло на днях в школе №2. Со слов подростка, одноклассник предложил ему конфету, тот съел и почувствовал себя плохо. Стало известно, что в «конфете» находилась бестабачная никотиновая смесь.