воскресенье, 23 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Спецназ УФСИН «Смерч» показал мастер-класс детям

Спецназ УФСИН «Смерч» показал мастер-класс детям

Отдел специального назначения УФСИН «Смерч» провел мастер-класс для детей. В гости к спецназу пришли воспитанники клуба «Алые паруса» и ученики кадетского класса школы №41.

Бойцы «Смерча» показали им приемы рукопашного боя и самбо, а потом разрешили полазать по бронетранспортеру. 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Чернила для татуировок содержат опасные для здоровья вещества

Чернила для татуировок содержат вредные для организма человека вещества. К такому выводу пришли специалисты Государственного управления сельского хозяйства, безопасности пищевых продуктов и рыболовства в немецком городе Ростоке.

«Купание запрещено. При несчастных случаях звонить 112»: Один из дворов Уфы превратился в грязный бассейн

Жители уфимского микрорайона Сипайлово жалуются на огромную лужу во дворе. Из-за проливных дождей улицу затопило так, что ее ни пройти, ни проехать. Такая ситуация сложилась на Гагарина, 12.

Стала известна личность жителя Уфы, спасшего пожилую женщину с балкона многоэтажного дома

В Уфе мужчина спас пожилую женщину, пытавшуюся перелезть через чужой балкон к своему окну. Горожанин по карнизу соседнего балкона приблизился к бабушке и помог ей забраться в квартиру. Инцидент произошел 27 августа в Черниковке по улице Кольцевой, 205/1.

Как живется слепым людям в Уфе: Истории о тех, кто не видит мир собственными глазами

Редакция UfacityNews.ru побывала в гостях у членов клуба владельцев собак-проводников Башкирии «Актырнак» и узнала, насколько тяжело живется незрячим людям в Уфе, с какими проблемами они сталкиваются общественных местах из-за своих питомцев-помощников и как к ним относятся окружащие. Кроме того, наши гости в беседе поделились мечтами и планами. Они надеются, что найдутся те, кто поможет им реализовать задуманное.

«Бездыханные, растерзанные тела, разгромленные будки, везде кровавое месиво»: В Башкирии неизвестные жестоко расправились с собаками в центре передержки

Очередной случай вопиющей человеческой жестокости произошел в Салавате. В центре передержки для животных расстреляли собак. Маленький приют для ждущих хозяев псов был открыт волонтерами, животные содержались на частные пожертвования.

«Якубович опешил, но промолчал» – Известный артист из Уфы поделился впечатлениями от участия в «Поле Чудес»

Известный мультиинструменталист из Уфы побывал на «Поле Чудес». Загир Зайнетдинов исполнил свою композицию «Бой с тенью» и передал на всю страну привет от жителей Башкирии.