суббота, 7 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Специалисты выяснили, насколько популярна порка во время секса

Специалисты выяснили, насколько популярна порка во время секса

Специалисты британского поставщика секс-игрушек провели опрос и выяснили, насколько популярны шлепки по ягодицам во время секса. Исследование показало, что порка далеко не экзотика, она входит в эротический репертуар многих пар.

В опросе приняли участие 4 500 человек. В ходе исследования 75% женщин и 66% мужчин заявили, что не против, если партнер будет шлепать их по ягодицам во время соития. Если одни предпочитают легкие и игривые шлепки, то другие любят удары плеткой, которые оставляют красные следы и даже рубцы. Эксперты отмечают, что для такой практики нужно согласие обеих сторон, поэтому этот момент стоит обговорить заранее, чтобы не было неприятных казусов в постели.

«Между болью и наслаждением проходит тонкая грань, и эротическая порка попадает в нужную точку. Из фресок, найденных в Помпеях, мы знаем, что порка – это сексуальная практика, которая была популярна с давних времен. Шлепок по мягкому месту, чаще всего ягодице, немного жалит, но не причиняет серьезной боли или вреда. Такие игры вызывают всплеск адреналина, который усиливает эмоции. Более того, дополнительный приток крови к поверхности кожи, возникающий в результате игривого шлепка, делает все нервные рецепторы на коже более чувствительными, усиливая ощущения от прикосновений», – пояснил психолог Бекки Спелман в интервью американскому изданию Metro.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Ученые разработали новый способ лечения камней в почках

Ученые из Массачусетского университета создали новую комбинацию препаратов, которая помогает избавиться от мочекаменной болезни. Как сообщает News.ru, при их употреблении организм расслабляется, и камни безболезненно выходят естественным образом.

Специалисты уточнили причины возникновения депрессии у женщин

Группа ученых из университета ИТМО в Санкт-Петербурге вместе с коллегами из Великобритании и Италии провели анализ более 150 клинических исследований депрессии у представительниц женского пола и ее связи с недостатком в организме витамина, сообщает «РИА Новости».

Ученые назвали овощ, способный восстановить даже легкие курильщика

Постоянное употребление помидоров и яблок способно замедлить снижение функции легких, вызванное курением. Об этом заявили ученые из Школы общественного здравоохранения имени Джона Хопкинса, пишет «Российская газета». Исследователи наблюдали за здоровьем 650 добровольцев на протяжении десяти лет.

Российский проект «Тайгафон» закрыт из-за убытков в 40 млн рублей

Российский проект по созданию и продвижению защищенного смартфона «Тайгафон» для корпоративного использования закрыт из-за убытков в 40 млн рублей. Об этом пишет издание CNews со ссылкой на руководителя компании Infowatch Наталью Касперскую. 

Смартфон Samsung Galaxy S11+ получит мощный аккумулятор

Смартфон Samsung Galaxy S11+ получит мощный аккумулятор, технические характеристики которого должны удивить поклонников техники южнокорейского производителя. Информация об этом появилась благодаря публикации данных о сертификации батареи у регулятора Южной Кореи. 

Nokia представила смартфон Nokia 2.3 на «чистом» Android

Компания HMD Global, которой принадлежит бренд Nokia, представила смартфон Nokia 2.3 на «чистом» Android 9 Pie. Это устройство стало наследником аппарата Nokia 2.2, выпущенного летом. Об этом пишет издание iXBT.