Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 5 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Специалисты выяснили, насколько популярна порка во время секса

Специалисты выяснили, насколько популярна порка во время секса

Специалисты британского поставщика секс-игрушек провели опрос и выяснили, насколько популярны шлепки по ягодицам во время секса. Исследование показало, что порка далеко не экзотика, она входит в эротический репертуар многих пар.

В опросе приняли участие 4 500 человек. В ходе исследования 75% женщин и 66% мужчин заявили, что не против, если партнер будет шлепать их по ягодицам во время соития. Если одни предпочитают легкие и игривые шлепки, то другие любят удары плеткой, которые оставляют красные следы и даже рубцы. Эксперты отмечают, что для такой практики нужно согласие обеих сторон, поэтому этот момент стоит обговорить заранее, чтобы не было неприятных казусов в постели.

«Между болью и наслаждением проходит тонкая грань, и эротическая порка попадает в нужную точку. Из фресок, найденных в Помпеях, мы знаем, что порка – это сексуальная практика, которая была популярна с давних времен. Шлепок по мягкому месту, чаще всего ягодице, немного жалит, но не причиняет серьезной боли или вреда. Такие игры вызывают всплеск адреналина, который усиливает эмоции. Более того, дополнительный приток крови к поверхности кожи, возникающий в результате игривого шлепка, делает все нервные рецепторы на коже более чувствительными, усиливая ощущения от прикосновений», – пояснил психолог Бекки Спелман в интервью американскому изданию Metro.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Автодор» предложил увеличить скоростной лимит на платных дорогах

«Автодор» предложил увеличить скоростной лимит на платных дорогах до 150 километров в час. Об этом заявил журналистам председатель правления государственной компании Вячеслав Петушенко, сообщает РИА Новости. 

Врач рассказал об опасности боли в правом подреберье

Врач-хирург и онколог Иван Карасев рассказал о признаках и факторах риска опасного типа онкологии – рака большого дуоденального соска (БДС). Он бывает реже, чем рак поджелудочной железы, но является очень опасным.

Правительство Великобритании спасёт от банкротства конкурента Илона Маска

Правительство Великобритании в консорциуме с индийским телекоммуникационным холдингом Bharti Global Limited спасёт от банкротства конкурента Илона Маска (Starlink) – компанию OneWeb, которая занимается проектом спутникового Интернета. 

Специалист заявила о вероятности заражения COVID-19 летом

Риск заражения COVID-19 контактно-бытовым путем в летний период ниже, поскольку из-за высокой температуры воздуха активность инфекции уменьшается. Об этом рассказала кандидат медицинских наук, ведущий научный сотрудник Федерального научно-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Минздрава Людмила Алимбарова.