Сейчас в Уфе
+23°C
Ufameteo.ru
среда, 15 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жителей Башкирии возмутило отсутствие туалета в поезде

Жителей Башкирии возмутило отсутствие туалета в поезде

В редакцию UfacityNews.ru обратился житель Кармаскалинского района. Мужчина рассказал, что в поезде, следующем по маршруту «Стерлитамак – Карламан», нет туалета.

«Я 11 ноября по работе ездил в Стерлитамак. Вечером возвращался домой на дизеле-поезде, в нем всего один вагон, а туалета нет. Я спросил у других пассажиров, всегда ли так было, они сказали, что да», – удивлен Алексей А. Мужчина отметил, что в поезде, который едет из Стерлитамака в Уфу, туалет есть.

Также, по словам Алексея, в дизеле-поезде было холодно – печка не работала, ехать в таких условиях пришлось более двух часов. «Не знаю, всегда так или мне только в тот день не повезло, но я еле доехал до дома», – сетует он.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе начали ремонт дороги на улице Российской

В Уфе на улице Российской отремонтируют асфальт. Как рассказали в мэрии города, сейчас там работает ООО «Дорожник». Верхний слой асфальта начали срезать, затем начнут укладку мелкозернистой асфальтобетонной смеси. 

В Башкирии из-за сильной жары в дневное время ограничили движение грузовиков по большим трассам

В Башкирии и ряде регионов России уже несколько дней держится жаркая погода. В связи с этим для сохранения целостности дорожного полотна вводятся ограничения на движение грузовиков, перевозящих тяжёлые грузы. 

«Никому не мешают» – Динар Гильмутдинов пояснил, для чего нужны камеры на дорогах Башкирии

Глава Госавтоинспекции Башкирии Динар Гильмутдинов разъяснил водителям, для чего на дорогах республики устанавливаются камеры, и призвал их быть законопослушными участниками дорожного движения.