Сейчас в Уфе
+16°C
Ufameteo.ru
пятница, 14 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе возник транспортный коллапс

В Уфе возник транспортный коллапс

В Уфе возникли 8-балльные пробки. Один из самых серьезных заторов образовался в центре города.

Как сообщил корреспондент UfacityNews.ru, сейчас время перемещения от БашГУ до Гостиного Двора превышает 20 минут. По данным Яндекс.Пробки, заторы возникли на улицах Цюрупы (здесь произошло ДТП), Карла Маркса, Пушкина, Заки Валиди.

Также пробки образовались на участках улиц 8 марта, Революционной  и проспекте Октября.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе по улице Российской планируют пустить трамваи

В Уфе вновь вернулись к рассмотрению проекта соединения северной и южной частей города трамвайными путями. На прошедшем «Транспортном часе» замглавы администрации столицы, начальник Управления транспорта и связи Ильдар Юланов представил проект возрождения единого трамвайного сообщения в городе. 

Осенью в Уфе определят подрядчика для строительства развязки в Зинино

В Уфе в районе железной дороги в Зинино построят дорожную развязку, причём выберут подрядчика для проведения работ уже осенью, в сентябре или октябре. Об этом рассказал начальник управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы Радмил Муслимов. 

На опасных участках дорог в Уфе появятся деревянные настилы

Начальник управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы Радмил Муслимов пообещал мэру Ульфату Мустафину установить деревянные настилы и трапы там, где это необходимо (на участках дорожного ремонта). Об этом он сообщил в ходе минувшей оперативки в мэрии.