Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 5 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе приступили к реконструкции коллекторов на улице Зорге

В Уфе приступили к реконструкции коллекторов на улице Зорге

В Уфе проводится реконструкция разгрузочного и соединительного коллекторов по улице Рихарда Зорге. «Уфаводоканал» вместе с подрядной организацией проводит работы на участке от Братьев Кадомцевых до тоннельного коллектора на проспекте Октября.

Благодаря инновационному методу дорожное полотно не будет вскрываться. «На участке чуть более 500 метров реконструируется железобетонный коллектор диаметром 1 000 миллиметров. Инновационность заключается в применении полимерного рукава, который заводится в коллектор и затем, под воздействием нагретой воды, полимеризуется. Завершить реконструкцию планируем до конца ноября», – сообщил начальник службы по капитальному ремонту и строительству «Уфаводоканала» Владимир Молочков.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 5 июля 2020 года

Звёзды гороскопа в воскресенье, 5 июля легко могут заставить вас забыть о таком полезном понятии, как чувство меры. Старайтесь избегать резких движений, не принимайте решения сгоряча и помните, что любое действие, сделанное сегодня, может иметь неожиданные и очень далеко идущие последствия. В этот день вас могут ожидать крупные траты и покупки, походы по магазинам, однако звёзды советуют сдерживать свои желания, иначе сегодняшний шопинг грозит обернуться большими дырами в бюджете. 

В Уфе продолжаются рейды по выявлению нарушителей масочного режима

В Уфе продолжают выявлять нарушителей масочного режима – как рассказали в администрации города, накануне такой рейд провело Управление транспорта и связи городской мэрии. Инспекторы проверяли документацию у перевозчиков и  наличие масок у пассажиров. 

Жара пришла в Уфу надолго

Синоптики обещают, что в Уфе жара установится надолго. Ежедневно дневная температура будет держаться в районе +30 градусов.