Сейчас в Уфе
+22°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 5 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе к поиску без вести пропавших Мазовых подключились психологи

В Уфе к поиску без вести пропавших Мазовых подключились психологи

К поиску без вести пропавшего 37-летнего Артема Мазова и его двоих сыновей – 5-летнего Славы и 8-летнего Ильи – из Уфы подключились психологи. Мужчина вместе с детьми пропал еще 26 октября.

Как сообщил Bash.News, психологи дают психологическую характеристику ситуации. Предполагается, что это позволит составить прогноз развития дальнейших событий.

Напомним, Артем уехал вместе с детьми на прогулку и не вернулся. По одной из версий, перед исчезновением мужчина поссорился с женой Эльмирой, речь зашла о разводе. Предполагается, что он мог пойти на такой поступок, чтобы женщина начала волноваться и передумала разводиться.

Сегодня Эльмира Мазова сообщила, что новостей нет. «Поиски ведутся, если кто-то видел или что-то знает об их местонахождении, прошу обратиться в полицию, Спасибо всем за поддержку!» – написала она в соцсетях. К своему посту она прикрепила новые фото мужа и детей для опознания.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе годовалая девочка выпала из окна третьего этажа

В доме на улице Гагарина в Уфе из окна третьего этажа выпала девочка. В Управлении гражданской защиты рассказали, что присматривал за двумя детьми дедушка. Он не заметил, как годовалая малышка облокотилась на москитную сетку и упала вниз. 

Не обращались в полицию из страха: В Башкирии задержали участников вооружённой бандитской группировки и её 27-летнего лидера

В Башкирии задержан 27-летний лидер преступной группировки и пять активных членов банды. Их будут судить за вымогательство, сопряжённое с угрозами применения насилия или уничтожения имущества. 

В Башкирии на пепелище нашли тела мужчин

Сегодня в восемь часов утра в экстренные службы поступило сообщение, что в башкирском селе Киргиз-Мияки горит одноэтажный дом. На место направили семерых спасателей и четыре пожарные машины.

Под Уфой не уступившая дорогу иномарка улетела в кювет

Вчера, 2 июля, в Уфимском районе около посёлка Зубово столкнулись автомобили Lifan x50 и Fiat. По предварительным данным, последняя иномарка, поворачивая со второстепенной дороги, не пропустила Lifan. В результате ДТП Fiat улетела в кювет.

Гострудинспекция РБ расследует гибель тракториста Башкирского аграрно-технологического колледжа

Гострудинспекция Башкирии начала расследование несчастного случая, произошедшего в Илишевском районе Башкирии. Как ранее писал UfacityNews.ru, 1 июля сотрудник учебного хозяйства «Башкирский аграрно-технологический колледж» перевернулся на тракторе во время утрамбовки силоса.