суббота, 14 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии иномарка влетела в фуру – водитель погиб

В Башкирии иномарка влетела в фуру – водитель погиб

Вчера вечером в Уфимском районе на трассе М-5 Chevrolet Lacetti врезался в фуру Iveco. Водитель легковушки погиб на месте.

По данным ГИБДД Башкирии, за рулем автомобиля находился 28-летний житель Иглинского района, который ехал в сторону Челябинска. Возле села Русский Юрмаш он въехал под прицеп грузовика. От полученных травм водитель скончался, а его пассажир получил травмы.

По словам 40-летнего водителя Iveco, он остановился на трассе, так как услышал посторонний шум в работе большегруза. Предварительно он включил аварийную сигнализацию.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии задержали водителя маршрутки, не имеющего соответствующих прав управления

Сегодня в Чекмагушевском районе Башкирии инспекторы задержали водителя маршрутки, не имевшего соответствующих прав управления. Ford Transit остановили на 48 километре трассы Кушнаренково – Чекмагуш – Бакалы в 15:00.

В Уфе осудят банду бывших полицейских

В Уфе перед судом предстанут бывшие полицейские, обвиняемые в мошенничестве, вымогательстве, превышении должностных полномочий и угоне без цели хищения. Участников банды задержали в прошлом году.

Делом об отравлении 11-летнего мальчика из Башкирии «конфетой» занялась прокуратура

На днях 11-летний мальчик из школы №2 Стерлитамака попал в больницу с признаками отравления – предположительно, снюсом. По словам ребёнка, одноклассник предложил ему жевательную конфету, тот съел её и почувствовал себя плохо. Прокуратура РБ организовала по этому инциденту проверку.