суббота, 22 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Салават Юлаев» после перерыва начал гостевую серию с победы

«Салават Юлаев» после перерыва начал гостевую серию с победы

В КХЛ завершился перерыв на финский этап Евротура. Первым соперником «Салавата Юлаева» после паузы на Кубок Карьяла стало рижское «Динамо». 

Гостевую серию юлаевцы начали с победы: все благодаря Дмитрию Кугрышеву. Он открыл счет в середине второго периода, он же забил решающую вторую шайбу в овертайме. Итог 1:2 в пользу уфимского клуба.

Юлаевцы отличились большим количеством удалений: 6 малых дисциплинарных штрафов у уфимцев против одного штрафа рижан. Это отметил и главный тренер команды Николай Цулыгин. На послематчевой конференции он заявил, что это больше заслуга хозяев льда, чем недисциплинированность его игроков. «Получилась быстрая и интересная игра, Рига играла очень активно и здорово двигалась, поэтому нам приходилось играть в обороне. Только мы переходили в атаку, как получали удаления и опять все начиналось с нуля. Здорово, что мы выстояли в меньшинстве и не пропустили ни одного гола в неравных составах, дотерпели и одержали победу в овертайме», – сообщил он.

Следующий матч юлаевцев пройдет 14 ноября в Москве против ЦСКА. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Какие фитнес-центры есть в Уфе и какие из них пользуются большим спросом у местных жителей

В Уфе работает более полусотни различных фитнес-клубов. С приближением весны и лета количество их посетителей увеличивается в разы, так как многие хотят оперативно привести себя в подтянутую форму перед летним отпуском.

«Салават Юлаев» не смог обойти СКА

Накануне вечером «Салават Юлаев» провёл третий матч заключительной домашней серии регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019/20. Соперником команды стал СКА из Санкт-Петербурга.

Николай Цулыгин извинился перед болельщиками «Салавата Юлаева»

Вчера ХК «Салават Юлаев» провёл в Уфе второй матч заключительной домашней серии регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019/20. Соперником команды стал московский «Спартак». Игра завершилась со счётом 2:5 в пользу последнего. После матча Николай Цулыгин не очень лестно высказался о работе юлаевцев.

В Матче Звёзд игроки «Салавата Юлаева» поменялись местами

Вчера в Москве завершилась Неделя Звёзд хоккея. Сборная дивизиона Чернышёва, обыграв команду дивизиона Харламаова по буллитам, заняла третье место. В этом матче нападающий «Салавата Юлаева» Линус Умарк  и голкипер Юха Метсола  поменялся ролями – первый встал в ворота, а последний занял место на поле.