понедельник, 16 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На заводе в Башкирии во время гидравлических испытаний рабочий получил смертельную травму

На заводе в Башкирии во время гидравлических испытаний рабочий получил смертельную травму

Гострудинспекция Башкирии начала расследование несчастного случая, произошедшего на стерлитамакском заводе «Красный пролетарий». Два дня назад во время работ там погиб рабочий.

По данным инспекции, при проведении гидравлических испытаний произошел разрыв гибкого рукава трубопровода. Находящийся рядом мастер ОТК получил черепно-мозговую травму, несовместимую с жизнью.

В ходе расследования специалисты определят причину случившегося и виновных лиц.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе сгорел продуктовый склад

В Башкирии сгорел продуктовый склад. Вчера вечером вспыхнуло одноэтажное здание на улице Газпромовской в селе Акбердино Иглинского района.

В Башкирии ищут преступника, зверски расправившегося с пожилой женщиной

12 декабря в Стерлитамаке произошла страшная трагедия: неизвестный пытал пожилую женщину, после чего ограбил и убил ее. Покидая дом жертвы, преступник открыл все газовые конфорки и запер дверь на замок.

«Даю 24 часа»: Глава Башкирии потребовал убрать с прилавков магазинов опасное для жизни подростков вещество

Глава Башкирии прокомментировал отравление 11-летнего мальчика снюсом в Стерлитамаке. Со слов Радия Хабирова, ребёнок попал в реанимацию в тяжёлом состоянии. Напомним, ЧП произошло на днях в школе №2. Со слов подростка, одноклассник предложил ему конфету, тот съел и почувствовал себя плохо. Стало известно, что в «конфете» находилась бестабачная никотиновая смесь.