вторник, 10 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Компания Sony запатентовала картридж для новой игровой приставки

Компания Sony запатентовала картридж для новой игровой приставки

Компания Sony запатентовала картридж для новой игровой приставки. Патент был получен еще в августе этого года, его обнаружило голландское издание Let's Go Digital. 

Назначение нового устройства пока неизвестно, но, по слухам, оно связано с новой консолью PlayStation 5. Согласно некоторым данным, новинка будет предназначена для расширения хранилища консоли. Сама приставка получит возможность считывать трехслойные Blu-ray-диски объемом до 100 гигабайт. Это означает, что поставка игр на картриджах не имеет смысла. 

Ранее стало известно, что PlayStation 5 поступит в продажу в четвертом квартале 2020 года.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

К концу этого века мировой океан может потерять 4% кислорода

К концу этого века мировой океан из-за проблем глобального потепления и загрязнения может потерять до 4% кислорода. Это, в свою очередь, приведет к нарушению биобаланса. Об этом говорится в докладе Международного союза охраны природы и природных ресурсов. 

Аналитики: В 2020 году мобильная связь подорожает из-за «пакета Яровой» и «суверенного Рунета»

Специалисты аналитического агентства Content Review рассказали о возможном росте стоимости услуг мобильной связи в 2020 году. Как сообщает «РИА Новости», причиной тому служат в том числе и расходы операторов на реализацию требований нового закона о «суверенном Рунете» и «пакета Яровой».

«Довели людей»: В Магнитогорске человека в форме сотрудника управляющей компании застали за копанием в мусорке

Некоторым жителям Магнитогорска приходится несладко. Кто-то из них, даже имея работу, вынужден побираться. Об этом UfacityNews.ru рассказала местная жительница Светлана.