вторник, 10 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Из-за толстого кота «Аэрофлот» лишил пассажира почти 400 тысяч бонусных баллов

Из-за толстого кота «Аэрофлот» лишил пассажира почти 400 тысяч бонусных баллов

Авиакомпания «Аэрофлот» лишила пассажира, перевозившего с собой толстого кота, почти 400 тысяч бонусных баллов, сообщают «Известия».

По словам хозяина упитанного кота Виктора Михаила, бонусы-мили тот копил на протяжении 14 лет. Напомним, инцидент произошел в Аэропорту Шереметьево. Тогда Михаилу удалось пронести кота в салон самолета, несмотря на полученный запрет сотрудников ветеринарного контроля. Парень подменил Виктора на более легкое животное и все-таки долетел до Владивостока.

Сообщается, что Михаила исключили из программы лояльности из-за инцидента. Счет молодого человека в «Аэрофлоте» намерены закрыть из-за того, что пассажир совершил несколько «грубых нарушений правил перевозки багажа: не сдал животное весом более 8 кг для перевозки в багаж», а также «вынимал животное из контейнера на борту».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

К концу этого века мировой океан может потерять 4% кислорода

К концу этого века мировой океан из-за проблем глобального потепления и загрязнения может потерять до 4% кислорода. Это, в свою очередь, приведет к нарушению биобаланса. Об этом говорится в докладе Международного союза охраны природы и природных ресурсов. 

Аналитики: В 2020 году мобильная связь подорожает из-за «пакета Яровой» и «суверенного Рунета»

Специалисты аналитического агентства Content Review рассказали о возможном росте стоимости услуг мобильной связи в 2020 году. Как сообщает «РИА Новости», причиной тому служат в том числе и расходы операторов на реализацию требований нового закона о «суверенном Рунете» и «пакета Яровой».

«Довели людей»: В Магнитогорске человека в форме сотрудника управляющей компании застали за копанием в мусорке

Некоторым жителям Магнитогорска приходится несладко. Кто-то из них, даже имея работу, вынужден побираться. Об этом UfacityNews.ru рассказала местная жительница Светлана.