Сейчас в Уфе
+16°C
Ufameteo.ru
пятница, 14 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе частично перекроют движение по Нагаевскому шоссе

В Уфе частично перекроют движение по Нагаевскому шоссе

С сегодняшнего дня перекрыта часть трассы Уфа – Нагаево. Дорожные рабочие здесь начали фрезерование старого слоя асфальта.

Как сообщили в администрации, работы ведутся на участке от улицы Бородинской до трассы М-5. Предполагается, что фрезерование будет завершено в течение семи дней. Все это время для автомобилистов будет перекрыта половина проезжей части, поэтому им рекомендуется заранее планировать маршрут движения.

Напомним, в связи с сильно изношенностью проезжей части по Нагаевскому шоссе и с проведением ремонта здесь появились новые дорожные знаки, ограничивающие сокрость движения до 40 и 60 километров в час. Водителям следует быть внимательнее.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Эксперты сообщили о резком росте количества мертворождённых детей во время пандемии

Специалисты сообщили об увеличении количества мертворождённых детей во время пандемии коронавируса. Например, в одном из роддомов Великобритании это число выросло в четыре раза, пишет MedicalXpress. 

В Уфе по улице Российской планируют пустить трамваи

В Уфе вновь вернулись к рассмотрению проекта соединения северной и южной частей города трамвайными путями. На прошедшем «Транспортном часе» замглавы администрации столицы, начальник Управления транспорта и связи Ильдар Юланов представил проект возрождения единого трамвайного сообщения в городе. 

Осенью в Уфе определят подрядчика для строительства развязки в Зинино

В Уфе в районе железной дороги в Зинино построят дорожную развязку, причём выберут подрядчика для проведения работ уже осенью, в сентябре или октябре. Об этом рассказал начальник управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы Радмил Муслимов. 

На опасных участках дорог в Уфе появятся деревянные настилы

Начальник управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы Радмил Муслимов пообещал мэру Ульфату Мустафину установить деревянные настилы и трапы там, где это необходимо (на участках дорожного ремонта). Об этом он сообщил в ходе минувшей оперативки в мэрии.