четверг, 12 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе частично перекроют движение по Нагаевскому шоссе

В Уфе частично перекроют движение по Нагаевскому шоссе

С сегодняшнего дня перекрыта часть трассы Уфа – Нагаево. Дорожные рабочие здесь начали фрезерование старого слоя асфальта.

Как сообщили в администрации, работы ведутся на участке от улицы Бородинской до трассы М-5. Предполагается, что фрезерование будет завершено в течение семи дней. Все это время для автомобилистов будет перекрыта половина проезжей части, поэтому им рекомендуется заранее планировать маршрут движения.

Напомним, в связи с сильно изношенностью проезжей части по Нагаевскому шоссе и с проведением ремонта здесь появились новые дорожные знаки, ограничивающие сокрость движения до 40 и 60 километров в час. Водителям следует быть внимательнее.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В уфимском микрорайоне снегопад и закрытая дорога спровоцировали жуткие пробки

В Инорсе сегодня с утра на бульваре Баландина и улице Тухвата Янаби были огромные пробки. Ночной снегопад и перекрытый участок улицы Ферина вынудили водителей подолгу стоять в заторе, опаздывая на работу.

В Уфе с утра затруднено движение транспорта

В Уфе с утра затруднено движение по ряду направлений: на Р-240 на въезд в Уфу, по улице Пугачева, Софьи Перовской, Менделеева и Жукова по направлению к центру. Есть проблемы на проспекте Октября и в деловой части города, забиты улицы Тухвата Янаби и бульвар Баландина в Инорсе.

Работает эвакуатор: На одной из улиц Уфы запретили парковку

В этом году на Советской площади в Уфе впервые за 5 лет установили новогоднюю елку и ледовый городок. В связи с этим автовладельцы, парковавшие машины на площади, стали оставлять их вдоль бетонных блоков, установленных в целях безопасности горожан. Автомобили ставят «елочкой» или вторым рядом, что затрудняет движение на проезжей части.