суббота, 14 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ученые объяснили, почему мужчины не должны есть в одиночку

Ученые объяснили, почему мужчины не должны есть в одиночку

Ученые из университетской больницы Донгука в Сеуле выяснили, что завтраки, обеды и ужины в одиночестве вредны для здоровья, особенно для мужчин. Чем чаще человек ест один, тем больший вред наносится его здоровью.

В исследовании приняли участие более 7 000 человек. Их спросили, как часто они питаются в одиночку, а затем оценили их физическое состояние. Полученные результаты удивили авторов эксперимента.

Оказалось, что приемы пищи без общества вредят здоровью, в частности, ведут к повышенному давлению и уровню холестерина. Мужчины, которые едят в одиночку более двух раз в день, особенно склонны к накоплению брюшного жира. Риск ожирения у них на 45 % выше, чем у мужчин, которые завтракают, обедают и ужинают в компании.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Бодибилдер решил жениться на секс-кукле

Бодибилдер из Казахстана влюбился в секс-куклу и решил на ней жениться. Об этом сообщает Lenta.ru. Юрий Толочко «встретил» свою любовь в баре. Как рассказал мужчина, он спас ее от молодого человека, который обращался с ней ненадлежащим образом. 

IOS 13.3 позволит обезопасить детей

Компания Apple разработала новую версию операционной системы iOS 13.3. Создатели добавили дополнительные элементы управления экранным временем, сообщает iXBT. Нововведение позволит родителям лучше контролировать взаимодействие детей со смартфонами. 

Росстат: Свыше 50% россиян имеют лишний вес

Аналитики Росстата в результате исследования «Итоги выборочного наблюдения рациона питания населения», проведенного в 2018 году, установили, что больше половины жителей России имеют предрасположенность к лишнему весу, сообщает REGNUM.

Человек не может изменить свою личность – Ученые развенчали распространенный миф

Долгое время считалось, что люди не могут изменить свою личность, которая в значительной степени стабильна и унаследована. Между тем, обзор последних исследований в области науки о личности указывает на возможность этого – черты личности могут меняться в результате постоянного вмешательства и крупных жизненных событий.