Сейчас в Уфе
+23°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 5 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Paramount Pictures опубликовала трейлер с измененным Соником

Paramount Pictures опубликовала трейлер с измененным Соником

На YouTube-канале компании Paramount Pictures появился новый трейлер фильма «Соник в кино». Как сообщает News.ru, изменения коснулись внешности главного героя.

Компания решила вернуть Сонику белые перчатки и большие глаза, а также сделать его ниже ростом. Отмечается, что прическа героя и его синий окрас остались прежними. Причиной тому, что премьеру фильма перенесли на три месяца, стали возмущения поклонников серии видеоигр. По их мнению, внешность, которая была у версии Соника в первых трейлерах фильма, сильно разнится с тем, что они привыкли видеть в видеоиграх.

Премьеру фильма с анимационным ежом запланировали на февраль 2020 года. Напомним, ранее стало известно, что главную роль злодея в «Сонике в кино» исполнит голливудский комик Джим Керри.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Обнадёживающий» препарат против COVID-19 назвали в ВОЗ

Главный научный сотрудник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Сумия Сваминатан рассказала о единственном противовирусном препарате, у которого фиксируются «обнадёживающие» результаты против коронавирусной инфекции, сообщает РИА Новости. 

«Автодор» предложил увеличить скоростной лимит на платных дорогах

«Автодор» предложил увеличить скоростной лимит на платных дорогах до 150 километров в час. Об этом заявил журналистам председатель правления государственной компании Вячеслав Петушенко, сообщает РИА Новости. 

Врач рассказал об опасности боли в правом подреберье

Врач-хирург и онколог Иван Карасев рассказал о признаках и факторах риска опасного типа онкологии – рака большого дуоденального соска (БДС). Он бывает реже, чем рак поджелудочной железы, но является очень опасным.

Правительство Великобритании спасёт от банкротства конкурента Илона Маска

Правительство Великобритании в консорциуме с индийским телекоммуникационным холдингом Bharti Global Limited спасёт от банкротства конкурента Илона Маска (Starlink) – компанию OneWeb, которая занимается проектом спутникового Интернета.