четверг, 25 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Мисс Интернешнл – 2019» назвали в Токио

«Мисс Интернешнл – 2019» назвали в Токио

Стало известно имя победительницы конкурса «Мисс Интернешнл – 2019». Как сообщает «РИА Новости», девушка представляла Таиланд.

Победу одержала 25-летняя Сиретхорн Лиарамват, работающая фармацевтом. Сообщается, что девушка обошла 82 конкурсантки из разных стран. Чтобы победить в конкурсе, Лиарамват понадобилось покорить зрителей не только своей внешностью, но и высокими духовными качествами. Так, девушка растрогала всех своей речью о сохранении мира на Земле.

Также отмечается, что корону «Мисс Интернешнл» вручила победительница конкурса прошлого года – Мариам Веласко из Венесуэлы. Саму церемонию награждения транслировали на YouTube-канале конкурса. Россию в этом году представляла Марина Орешкина родом из Владивостока. Сообщается, что девушка смогла войти в ТОП-15 участниц.

Другие новости рубрики

Эксперты назвали шесть продуктов, снижающих риск развития диабета, рака и деменции

Диета играет важную роль в защите от болезней. Эксперты Гарвардской медицинской школы в США поделились шестью конкретными продуктами, которые помогают снизить риск развития диабета, рака и деменции.

Штамм птичьего гриппа H5N1 впервые обнаружен в молоке

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что птичий грипп, также известный как H5N1, был обнаружен в сыром молоке. В продукте, который не проходит стандартные процессы пастеризации для избавления от бактерий.

Ученые заявили, что наслаждение природой может снизить уровень воспаления в организме

Ученые из Корнелльского университета обнаружили, что наслаждение природой связано с конкретным биологическим процессом — воспалением. Исследование опубликовано в журнале Brain, Behavior, and Immunity.

Ученые обнаружили, что соединение в чертополохе способно восстанавливать поврежденные нервы

Ученые из Кельнского университета в Германии обнаружили, что соединение в чертополохе ускоряет регенерацию поврежденных нервов, восстанавливая двигательную функцию и ощущение прикосновения. Исследование было опубликовано в журнале Phytomedicine.

Ученые объяснили, почему некоторые продукты увеличивают риск рака

Ученые из Национального университета Сингапур обнаружили связь между употреблением нездоровой пищи и повышенным риском развития рака. Найденное соединение может временно отключить способность гена бороться с опухолями, сообщается в статье, опубликованной в журнале Cell.