суббота, 14 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Малышева прокомментировала обвинения в «пьяном дебоше»

Малышева прокомментировала обвинения в «пьяном дебоше»

Российская телеведущая и врач Елена Малышева прокомментировала распространение источниками СМИ информации в Интернете о якобы появлении ее в аэропорту в нетрезвом виде. Как сообщает «РИА Новости», женщина планирует подать на издания в суд.

Отмечается, что ранее в Сети появлялись статьи, в которых сообщалось о том, что Малышева появилась в аэропорту Краснодара в нетрезвом виде. В Интернете появилось видео, на котором ведущая якобы «бьется об двери» и «использует нецензурную лексику».

«Они вообще для подлинности могли бы написать, что я пила, ругалась матом и голая танцевала на столе», – поделилась Елена Малышева. Как женщина рассказала в сторис в своем профиле Instagram, она собирается подать в суд на некоторые издания – Малышева предоставила соответствующий список.

Напомним, ранее стало известно о срочной госпитализации Елены Малышевой из-за гипертонического криза.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Бодибилдер решил жениться на секс-кукле

Бодибилдер из Казахстана влюбился в секс-куклу и решил на ней жениться. Об этом сообщает Lenta.ru. Юрий Толочко «встретил» свою любовь в баре. Как рассказал мужчина, он спас ее от молодого человека, который обращался с ней ненадлежащим образом. 

IOS 13.3 позволит обезопасить детей

Компания Apple разработала новую версию операционной системы iOS 13.3. Создатели добавили дополнительные элементы управления экранным временем, сообщает iXBT. Нововведение позволит родителям лучше контролировать взаимодействие детей со смартфонами. 

Росстат: Свыше 50% россиян имеют лишний вес

Аналитики Росстата в результате исследования «Итоги выборочного наблюдения рациона питания населения», проведенного в 2018 году, установили, что больше половины жителей России имеют предрасположенность к лишнему весу, сообщает REGNUM.

Человек не может изменить свою личность – Ученые развенчали распространенный миф

Долгое время считалось, что люди не могут изменить свою личность, которая в значительной степени стабильна и унаследована. Между тем, обзор последних исследований в области науки о личности указывает на возможность этого – черты личности могут меняться в результате постоянного вмешательства и крупных жизненных событий.