суббота, 14 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Более 420 тысяч рублей мошенники украли у москвича, перевыпустив его сим-карту

Более 420 тысяч рублей мошенники украли у москвича, перевыпустив его сим-карту

Неизвестные похитили более 420 тысяч рублей с банковской карты жителя Москвы. Как сообщает «РИА Новости», мошенники перевыпустили сим-карту мужчины.

Потерпевший 1962 года рождения направил заявление в полицию после того, как обнаружил пропажу большой суммы средств. По словам москвича, после получения сообщения с просьбой позвонить, если он не пытался заменить свою сим-карту, его номер перестал работать, тогда мужчина обратился к оператору.

Отмечается, что чуть позднее потерпевшему позвонили сотрудники банка и сообщили о списании с карты 50 тысяч рублей – они спросили, не делал ли мужчина какие-либо транзакции. Москвич проверил баланс карты и увидел, что в сумме неизвестные перевели с его карты 421 894 рубля на счета других карт. Сейчас сотрудники МВД проводят проверку инцидента.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Бодибилдер решил жениться на секс-кукле

Бодибилдер из Казахстана влюбился в секс-куклу и решил на ней жениться. Об этом сообщает Lenta.ru. Юрий Толочко «встретил» свою любовь в баре. Как рассказал мужчина, он спас ее от молодого человека, который обращался с ней ненадлежащим образом. 

IOS 13.3 позволит обезопасить детей

Компания Apple разработала новую версию операционной системы iOS 13.3. Создатели добавили дополнительные элементы управления экранным временем, сообщает iXBT. Нововведение позволит родителям лучше контролировать взаимодействие детей со смартфонами. 

Росстат: Свыше 50% россиян имеют лишний вес

Аналитики Росстата в результате исследования «Итоги выборочного наблюдения рациона питания населения», проведенного в 2018 году, установили, что больше половины жителей России имеют предрасположенность к лишнему весу, сообщает REGNUM.

Человек не может изменить свою личность – Ученые развенчали распространенный миф

Долгое время считалось, что люди не могут изменить свою личность, которая в значительной степени стабильна и унаследована. Между тем, обзор последних исследований в области науки о личности указывает на возможность этого – черты личности могут меняться в результате постоянного вмешательства и крупных жизненных событий.