Сейчас в Уфе
+22°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 5 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Более 420 тысяч рублей мошенники украли у москвича, перевыпустив его сим-карту

Более 420 тысяч рублей мошенники украли у москвича, перевыпустив его сим-карту

Неизвестные похитили более 420 тысяч рублей с банковской карты жителя Москвы. Как сообщает «РИА Новости», мошенники перевыпустили сим-карту мужчины.

Потерпевший 1962 года рождения направил заявление в полицию после того, как обнаружил пропажу большой суммы средств. По словам москвича, после получения сообщения с просьбой позвонить, если он не пытался заменить свою сим-карту, его номер перестал работать, тогда мужчина обратился к оператору.

Отмечается, что чуть позднее потерпевшему позвонили сотрудники банка и сообщили о списании с карты 50 тысяч рублей – они спросили, не делал ли мужчина какие-либо транзакции. Москвич проверил баланс карты и увидел, что в сумме неизвестные перевели с его карты 421 894 рубля на счета других карт. Сейчас сотрудники МВД проводят проверку инцидента.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Обнадёживающий» препарат против COVID-19 назвали в ВОЗ

Главный научный сотрудник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Сумия Сваминатан рассказала о единственном противовирусном препарате, у которого фиксируются «обнадёживающие» результаты против коронавирусной инфекции, сообщает РИА Новости. 

«Автодор» предложил увеличить скоростной лимит на платных дорогах

«Автодор» предложил увеличить скоростной лимит на платных дорогах до 150 километров в час. Об этом заявил журналистам председатель правления государственной компании Вячеслав Петушенко, сообщает РИА Новости. 

Врач рассказал об опасности боли в правом подреберье

Врач-хирург и онколог Иван Карасев рассказал о признаках и факторах риска опасного типа онкологии – рака большого дуоденального соска (БДС). Он бывает реже, чем рак поджелудочной железы, но является очень опасным.

Правительство Великобритании спасёт от банкротства конкурента Илона Маска

Правительство Великобритании в консорциуме с индийским телекоммуникационным холдингом Bharti Global Limited спасёт от банкротства конкурента Илона Маска (Starlink) – компанию OneWeb, которая занимается проектом спутникового Интернета.