понедельник, 9 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители Уфы оказались жертвами нашествия тараканов

Жители Уфы оказались жертвами нашествия тараканов

Жильцы дома №70 на проспекте Октября оказались жертвами нашествия тараканов. Об этом уфимцы рассказали в соцсетях.

«Тараканы лезут через вентиляционные шахты», – посетовала уфимка Светлана. К своей публикации она прикрепила видео с места событий. На кадрах видно множество тараканов, спрятавшихся за обоями.

По словам Светланы, жильцы неоднократно жаловались в управляющую организацию, которая отвечает за их дом, но это ничего не дало. «В чёрный список ЖЭУ 53. Меры не принимают»,  – возмутилась она.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров потребовал организовать борьбу с «нечистью» в новогодние праздники в Башкирии

Глава Башкирии поручил правоохранительным органам и главам муниципалитетов организовать жесткий контроль за продавцами контрафактного алкоголя в новогодние праздничные выходные.

История со счастливым концом: Дальнобойщик из Саратова вернулся в клинику за сбитым котенком, которого спас на трассе в Башкирии

Дальнобойщик из Саратова, спасший сбитого котенка на трассе в Башкирии, вернулся за ним в Екатеринбург. Напомним, мужчина подобрал малыша во время очередного рейса. Так как животному требовалось длительное восстановление, Александру Ермолаеву пришлось оставить его в Екатеренбурге, куда он прибыл по работе. Котенка назвали Липтоном.

В Уфе одинокая бабушка-инвалид мечтает о пачке чая

Пожилая жительница Уфы Халима – инвалид первой группы. Она не ходит с самого детства – к этому привел перенесенный в раннем возрасте полиомиелит. А еще она очень одинока. И у нее есть мечты, которые так легко реализовать, когда ты здоров.

В Башкирии 11-летняя девочка втайне от родителей накопила деньги и купила на них подарки для детей из приюта

11-летняя Алина Шаяхметова из села Малояз Салаватского района накопила больше 1000 рублей и потратила их на подарки для детей из приюта. Шестиклассница подарила ребятам авторучки, карандаши, краски, кисточки и альбомы.