Сейчас в Уфе
+32°C
Ufameteo.ru
четверг, 9 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Я дышу на участников луком»: Ляйсан Утяшева рассказала, как питается во время съемок шоу «Танцы» на ТНТ

«Я дышу на участников луком»: Ляйсан Утяшева рассказала, как питается во время съемок шоу «Танцы» на ТНТ

Накануне мастер спорта по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева рассказала, как она питается во время съемок шоу «Танцы» на ТНТ, ведущей которого она является уже несколько сезонов. Видео с продуктами, из которых она готовит себе еду, она опубликовала в соцсетях.

На кадрах видны фрукты, овощи, сыр. Присутствует на столе и зеленый лук. На нем Утяшева заострила особое внимание. «Вот так я и питаюсь, особенно – вот. Вот так я дышу на участников луком!»  – поделилась она. Также в ролике есть кадр из ресторана, где ведущая шоу выбирает овощной салат. Блюдо опять-таки украшено луком – на этот раз красным, порезанным кольцами. «Вот это я буду есть», – говорит она.

Также Утяшева рассказала, что в эти дни прошел из самых важных этапов проекта – формирование команд наставников. «Всем эмоционально непросто!» – поделилась она.

Напомним, в шоу принимает участие 24-летний уроженец  Уфы Тагир Гиндулллин. Парень попал в команду Мигеля. Теперь уфимец будет бороться за звание лучшего танцовщика России и главный приз – 3 000 000 рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Насколько усилится жара в Башкирии: Мнение главного синоптика республики о степени аномальности такой погоды

В Башкирии установилась по-настоящему летняя жара. Судя по прогнозам, она сохранится и на следующей неделе. Так, в определённые дни температура воздуха будет достигать +38 градусов. 

В Башкирии в один день появилось 103 семьи

Вчера в Башкирии наблюдался свадебный бум. В День семьи, любви и верности свои отношения узаконили 103 пары. Для сравнения: 8 июля прошлого года в республике было создано всего 15 семей. 

В Уфе обещают +38 градусов

В Уфу пришла жара, и, судя по прогнозу, сдавать позиции она не собирается. На следующей неделе синоптики ожидают в столице +38 градусов. 

В Башкирии решают вопрос с аварийным мостом, который является единственным связующим звеном между двумя деревнями

В Гафурийском районе местные власти решают вопрос, что делать с пешеходным мостом через реку Зилим, который соединяет две деревни, Имендяшево и Таш-Аслы. Дело в том, что мост находится в аварийном состоянии, и он является единственным связующим звеном между двумя деревнями, а автомобильного сообщения здесь нет. 

На берегу реки в Башкирии создадут мастерскую народных промыслов «Сердце Башкирии»

В Гафурийском районе на берегу реки Зилим у подножия скалы Уклыкая появится мастерская народных промыслов «Сердце Башкирии». Его создадут на грант Фонда содействия гражданскому обществу.