понедельник, 18 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Определилась судьба 24-летнего уроженца Уфы на проекте «Танцы» на ТНТ

Определилась судьба 24-летнего уроженца Уфы на проекте «Танцы» на ТНТ

Вчера в эфир телеканала ТНТ вышел последний выпуск отборочного тура шоу «Танцы», где решилась судьба 24-летнего уроженца Уфы Тагира Гиндулллина.

В последнем этапе Тагир выступал в паре с Васко Насоновым из Кургана. Танец поставил хореограф Игорь Рудник.

Перед тем, как парни вышли на сцену, в промо-ролике наставники сказали, что Тагир «позитивный человек» и «комок обаяния». Егор Дружинин отметил, что уфимец прекрасно танцует в своем направлении (брэйк-данс), с остальными ему справляться сложнее, но это его не останавливает. «У меня сейчас очень двоякие ощущения от Тагира, потому что я начинаю сдаваться потихоньку всему его напору. Я не знаю, к чему это все приведет на концерте, но пока этот участник меня очень радует своим старанием, и он заслуживает быть здесь», – отметил Мигель. Напомним, что на проект уфимец приходит уже третий раз: он участвовал во втором и четвертом сезонах, где выбывал на отборочных этапах.

После выступления участников Мигель залился громким смехом. На вопрос своей коллеги Татьяны Денисовой, что так его развеселило, он ответил, что причиной тому улыбка Тагира: «Что бы он ни делал, как бы он ни падал, как бы ему больно ни было, он выходит всегда с улыбкой после номера». Егор Дружинин отметил, что это прекрасное качество парня.

Первым начали судить напарника Тагира. К сожалению, никто не взял парня в проект, и он отправился домой. После наставники приступили к обсуждению выступления уфимца. Первым начал Егор Дружин, который сказал, что изначально не рассматривал парня как участника своей команды, поэтому говорит ему: «Нет». Второй высказалась Татьяна Денисова. Напомним, на отборочных этапах наставница рассматривала парня как одного из потенциальных участников своей команды, но все равно сделала выбор не в его пользу. Заключительное слово было за Мигелем. К счастью, он взял Тагира к себе в команду. Теперь уфимец будет бороться за звание лучшего танцовщика России и главный приз проекта в размере 3 000 000 рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жители одного из сел Башкирии увязли в фекальном коллапсе

Жители села Иглино буквально увязли в фекальном коллапсе. Все дело в том, что канализацию в многоквартирных домах по улице Чапаева и переулок Свердлова не откачивают уже целую неделю. В результате фекалии стали течь под фундамент. Сельчане задыхаются от ужасной вони фекальных масс. Они опасаются, что  проблема с канализацией может привести к «фонтану из фекалий». 

Глава одного из районов Уфы запустил флешмоб #мамявшапке

Глава администрации Демского района Уфы поздравил маму с наступающим Днем матери. «Без тебя я бы не стал тем, кто я сейчас есть», – сказал Айдар Базгудинов и надел шапку. Видеоролик он опубликовал на своей странице в соцсети «ВКонтакте», сопроводив его хэштегом #мамявшапке.

В больницах Башкирии наблюдается снижение дефицита медработников

В Башкирии наблюдается положительная динамика по привлечению медицинских кадров в государственные больницы и поликлиники. Об этом на сегодняшней оперативке рассказал министр здравоохранения РБ Максим Забелин. 

МЧС предупреждает о возможных аварийных ситуациях из-за грядущей непогоды

В Башкирии прогнозируется ухудшение погоды. Сегодня вечером и завтра в течение дня ожидаются осадки в виде снега и мокрого снега, северо-восточный ветер 7-12 метров в секунду, гололед, налипание мокрого снега на провода и деревья, на дорогах – снежные заносы, накат, гололедица и ухудшение видимости.

Администрация Уфы признала аварийным дом, в котором жила 80-летняя бабушка

Прокуратура Уфы потребовала от муниципалитета признать аварийным одноэтажный дом, построенный более 60 лет назад. В здании просели дверные и оконные проемы, потрескались стены, а крыша начала разрушаться.